Offizielle Hotel Homepage

Dhup (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mal etwas anderes gesehen, aber das Wetter mies
Es ist unpraktisch dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Erster Eindruck vom Hotel in Ordnung. Nettes Personal an der Rezeption, beim Active Team und bei den Kellnern. Gute Angebote zur Auswahl.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein gelungener Kurzurlaub
Sehr nettes Personal und angenehmen Service . Schmackhaftes Essen .Sehr schöne Umgebung mit viel Möglichkeiten sich aktiv zu erholen, vor allem mit Kindern. Wir kommen gerne wieder 😀😀👍
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super mit Kindern
Sehr familienfreundliche, viele Kinder mit Großeltern, viele Freizeitaktivitäten, Schwimmbad ziemlich groß mit extra Kinderbecken 29 Grad .Das Essen ist super gut und lecker. Die Natur lädt zu Wanderung ein und die Thüringer waldbahn kann kostenlos genutzt werden. Wir kommen gerne wieder.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Altes Hotel für einen schmalen Taler
Günstiges aber gut erhaltenes DDR Hotel. Die Einrichtung und Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen. Das Essen ist überwiegend gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir wollte mit unseren Enkeln ein paar Tage Urlaub machen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Kinder (8 und 4 Jahre) waren begeistert.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es ist OK für ein Kurzurlaub
Für zwei Tage ist es OK die Kinder haben eine Auswahl an Freizeitaktivitäten allerdings steht die Sauberkeit nicht an erster Stelle
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War unser 2.Aufenthalt u. kommen wieder.
Ich habe Ihr Hotel ausgewählt weil : 1.) wir unsere Schwimmfähigkeiten u. Kondition trainieren können (beide aktive Rettungsschwimmer) 2.) die Verpflegung sehr gut ist; das Personal freundlich u. schnell ist; die Tanzabende lustig die Musik gut ist.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein großes Haus mit Geschichte - TOP!
Es ist ein sehr großes Hotel, von aussergewöhnlicher Architektur. Wer sich mit der Geschichte des Hauses befasst, sieht vieles mit anderen Augen. Perfekt zum Entspannen, Wandern und gut gelegen für Ausflüge.
Hunger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll empfehle es weiter
Badtuer defekt Lüftung im Bad ging nicht sonst alles okay.mein Enkelsohn hat sich wohlgefühlt.ich fahre schon fünf Jahre in die Ahorn Gruppe bin immer zufrieden fahre im Oktober mit meiner Enkelin ins Ahorn hotel oberhof.was mich störte bei ihnen die Busverbindung vom Bahnhof zum Hotel ihre Kollegin ist mir etwas ungehalten vorgekommen jeder hat Mal ein schlechten Tag .werde nächsten Oktober mit meiner Enkelin ihr Hotel wieder besuchen .freue mich darauf mit freundlichen Grüßen Frau hunger
Supree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit vielen Dingen für Kinder
Gutes Familienhotel, aber etwas in die Jahre gekommen und Essen (Halbpension) eher schlicht. Personal top! Angebote für Kinder top!