Offizielle Hotel Homepage

André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir sind sehr enttäuscht.
Leider kann man das Hotel nach mehrmaligem Aufentalt nicht mehr weiterempfehlen. Polizei vor Ort wegen Ausländern. Mittlerweile muss man schon Angst haben. Abendessen kalt und wirklich so schlecht das man es nicht in Worte fassen kann. Traurig aber wir werden das Hotel nicht wieder besuchen.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir waren mit unseren Enkeln bei Ihnen und haben uns wohlgefühlt. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Gefallen hat mir, dass das Obst reif war und nicht erst in 3 Wochen, wie es so oft in manchen Hotels ist. Wir sind begeisterte Schwimmer , deshalb fanden wir den großen Innenpool sehr toll. Zum Abendessen waren wir im AZado, sehr gute Bedienung, was langsam eine Seltenheit wir .Weiter so!!!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Aktiv-,Freizeit- und Erholungshotel und mehr
sehr gutes Mittelklassehotel mit ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältniss. Hier bekommt man noch was für sein Geld. Es wird Wert gelegt auf alles was wichtig ist. Gutes Essen, Sauberkeit, bequeme Betten, geräumige Zimmer, sehr gutes Serviceteam im Hotelbereich, Freizeitaktivitäten-Bereich, und Gaststättenbereich, Freitags Disko-Tanz, Sonnabend Livemusik -Tanz, ein 25m Innenpool Schwimmbecken, Aussenschwimmbad und Sauna, Bogenschissen, Tischtennis, Fitnesspark und Innenfitness.alles, alles da. einfach super…

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Natürlich kommen wir wieder.
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung und schönem Indoor-Pool wo man auch richtig gut schwimmen kann. Bis auf die Lage des Zimmers dieses mal, war alles soweit ok und wir kommen auch wieder-haben schon gebucht und auch vermerken lassen, dass wir ein Zimmer nach hinten raus wünschen.
sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist zu empfehlen gut gelegen.
Das Hotel liegt schön auf dem Berg,aber es gibt Kritik Punkte.Als erstes stört mich das sehr das Kinder während des Essen malen dürfen,es entsteht Lärm,Geschrei,man will in Ruhe essen.Dan wurde versäumt das wir dort Handtücher erhalten,hätte man Gebäck sparen können.Dann mit dem Schwimmbad,Hallenbad ist nur bei schlechten Wetter geöffnet,bei schönen Wetter nur der Außenpool,so das es immer sehr voll ist haufen Kinder,für alte Leute ist das nichts,dass würde sich verteilen wenn beide offen sind.2 Bademeister haben…
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ok, wir werden nicht mehr wiederkommen.
Wir waren zuvor im Ahorn Hotel Oberwiesenthal und dachten dies in Friedrichroda wird den gleichen Erwartungen entsprechen, leider nein. Die angepriesene Eierstation beim Frühstück war nie besetzt, auf Nachfrage sagte mir eine Küchenhilfe, dass sie die einfach weglassen. Ich habe sie aber im Angebot quasi mitbezahlt? Wäre halt so. An sich die Auswahl der Speisen beim Frühstück war gut, viel Auswahl, beim Abendessen hat man als Vegetarierin die wahl zwischen zwei Essen gehabt. Es gab meistens zwei Fleischauswahlen,…
Alexandru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,Zimmern waren super und das Essen fantastisch.Wir waren dass es erste Mal da bei Ihnen und es hat uns sehr gefallen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung
Für unseren Reisegrund war es geeignet. Ja es ist als Familienhotel gedacht, aber das Benehmen von den Eltern mit Kindern lässt zu wünschen übrig. Was hat ein mit Helium gefüllter Luftballon am Frühstückstisch zu suchen. Es sollte klare Regeln geben und auch durchsetzen. Es sind doch auch andere da.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, erholsamer Kurzurlaub in schön gelegenem H
Großes Familienhotel in ruhiger und schöner Lage mit vielfältigen Angeboten und Spiel-Möglichkeiten für Kids. Nach kurzer Eingewöhnung findet man sich rasch zurecht, gerade wenn man schon andere Ahorn-Hotels kennt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannter Kurzurlaub
größere Anlage mit vielen Freizeitangeboten, etwas abgelegen vom Zentrum gutes Speisenangebot und guter Service Sanitärbereich etwas klein Aussicht in die Umgebung hervorragend