Offizielle Hotel Homepage

Elke Fietz(71+)Deutschland
Gutes Freizeitangebot für Urlauber mit Kindern,
War sehr zufrieden, hab mit meinem Enkel 1 schöne Woche gehabt.Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir sind sehr viel gewandert und haben uns einige Sehenswürdigkeiten angesehen, was auch unser Ziel war.
Markus (36-40)Deutschland
Super Hotel gern wieder
Waren 6 Tage mit Kind da. Ein Paradies für Kinder auch bei schlechten Wetter. Essen sehr vielfältig, und sehr gut im Geschmack. TOP. Service super nett Zimmer alles sauber und Ordentlich . Würde wieder mit Meiner Familie hin fahren . Von mir gibt's volle Sterne
Nina(31-35)Deutschland
Gute Ausstattung aber mangelnde Sauberkeit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ziemlich renovierungsbedürftig. Die Ausstattung, das Programm und das Essen waren gut.

Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, aber nicht noch ein mal.
Das Hotel ist in der Zeit stehen geblieben. Im gesamten Hotel haben wir immer wieder unterschiedliche klimatische Zonen erlebt. Es war entweder sehr kühl oder sehr heiß. Das Personal, bis auf die Auszubildenden, war sichtlich und hörbar sehr gestresst. Die Betten waren sehr unbequem und das Essen war, bis auf das Restaurant im 12.OG, nicht sehr lecker. Den Kindern hat es trotzdem gefallen, obwohl das Spielzimmer wirklich sehr gestunken hat. Dennoch würden wir das Hotel kein zweites Mal besuchen und auch von einer…
Maja(41-45)Deutschland
Sommerurlaub in den Bergen
Typischer ehemaliger DDR-Hotel-Komplex. Es wird sichtbar versucht, nach und nach alles zu modernisieren. Bei der Größe vom Hotel nicht sofort alles umsetzbar. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Gerade mit Kindern ist es super entspannt. Es gibt Indoorspielplatz, Schwimmhalle, Kino, Außenpool, Mini-Golf-Anlage usw. Für Ausflüge in den Thüringer Wald ist Friedrichroda sehr gut geeignet, und die Nähe zur A4 ist ebenfalls für die An- und Abreise ideal.
Gregor (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder schön!
Das Hotel ist perfekt geeignet um hier ein verlängertes Wochenende zu verbringen und zum Beispiel die Umgebung zu bewandern. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich , das Essen war gut und die Zimmer für den Preis angemessen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Enkel
Wir waren ein paar Tage mit unserem Enkel im Ahorn Berghotel Friedrichroda und waren rundum zufrieden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Super für Kinder! Unserem Enkel hat es so gut gefallen, dass er gern länger geblieben wäre.
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit leichten Schwächen
Tolles Familienhotel, mit dem Zug gut erreichbar, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die Küche ist schmackhaft, das Alter ist dem Haus anzusehen, einziger Minuspunkt: die Bar war zur Crunchtime mit nur einer Kraft besetzt, kann nicht ausschließen, dass Gäste beim Warten schon verdurstet sind
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel hat uns überzeugt
Wir haben das Hotel für eine Familienfeier getestet und waren angetan vom Angebot. Ideal für Urlaube mit Kindern. Für die vorgesehene Feier wurden individuell gute Angebote unterbreitet.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Freizeitangebot
Schönes Hotel, ganz tolle Lage und jede Menge Möglichkeiten für Kinder sich zu betätigen. Wir sind bereits das 3. mal im Berghotel gewesen und kommen bestimmt wieder. Bei unserem letzten Besuch vom 07.- 11.07.2023 lief leider nicht alles wie man es sich erhofft. Unser Zimmer lag in der 10. Etage mit schönem Ausblick. Leider wurden in unserem Zeitraum gerade 3 Nachbarzimmer renoviert. Bohrhammer, laute Musik der Handwerker und ständig durch Durchzug zuschlagende Zimmertüren ware 3 Tage unsere Begleiter. Das hat die…