Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes Kinderhotel im Wald
Großes Familienhotel mit kleinem Indoor-Spielplatz, eigenem Kino und mit Schwimmbad, ein bisschen auf Massentourismus ausgerichtet
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sehr gern wieder.
Ich hatte mit 2 Kindern (8 und 9 Jahre) ein paar wunderschöne, entspannte Tage im Ahorn Hotel. Uns hat es sehr gefallen, wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Enkel
Wir waren mit unserer Enkelin da.Es ist sehr schön gewesen.Für Kinder gibt es viele Freizeitangebote. Wenn noch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer gewesen wäre, wäre es toll gewesen um einige Getränke zu kühlen. Zum Abendessen hätte ich auch wenigsten 1 Flasche Wasser auf dem Tisch erwartet.Ansonsten hatten wir viel Spass und würden wieder kommen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auch für Firmenevents/Tagungen bestens geeignet.
Wir hatten eine Tagung mit der Firma. Alles super organisiert. Sehr freundliches Personal. Sauberes schönes Hotel in herrlicher Lage. Gerne kommen wir wieder und viele Kollegen möchten privat dorthin kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr sauber insgesamt.Freundlicher Service überall. Frühstücksbuffet sehr reichaltig und sauber. Vielseitiges Wellness und Sportangebot vorhanden.Gerne wieder.
Petel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Hotelurlaub im Thüringer Wald
ideal für erholsamen Urlaub Nutzung Thüringer Waldbahn u. Nahverkehrschöne Berglage,schöner Blick auf Friedrichroda
Werner(66-70)Deutschland
Perfekt für Familienurlaub
… für Paare mit Kindern/Enkelkindern ist alles vorhanden für einen kurzweiligen Aufenthalt, vom supergro ßen Innenpool bis zur Kinderbeschäftigung/Basteln
Ina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist schön, könnte aber besser sein!
Es ist sehr in die Jahre gekommen. Teppiche müsste man mal gründlich reinigen. Bäder im Haus viel zu klein. Freizeitangebote für die Kids ist super!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausbaufähig
Die Zimmer sind sanierungsbedürftig und hellhörig. Das Essen am Buffet morgens und abends war sehr gut, genau wie der Service. Freizeit Möglichkeiten sind vorhanden und Ziele gut zu erreichen. Das Abendprogramm sollte die Gäste nicht stören, die schlafen möchten, das ist ausbaufähig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit gewissem Charme.
Das Hotel liegt etwas abgelegen auf dem Berg. Für Wanderer und Aktivurlauber ideal. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Verkehrsanbindung ist eher schlecht, daher ist die Anreise mit PKW ratsam.