Offizielle Hotel Homepage

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr erholsames Hotel!
Das Hotel ist großartig, das gesamte Peronal trägt dazu bei, dass wir gern und bald wiederkommen möchten, sogar der Chef kümmert sich um die alltägliche Dinge. Auch die Kinder finden im Hotel ihr großes Glück, ob an ihrem Extrabuffet, im Kino oder im Bällebad. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und den Aufenthalt äußerst angenehm gemacht.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kinderfreundliches Hotel mit super HP
Sehr grosses Hotel. Trotzdem überraschend ruhige Zimmer. Überall auf Kinder ausgerichtet. Tolles Frühstück- und Abendbufett. Schade, dass Parkplatz und Sauna extra kostet.
Steffen Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt im Berghotel
Ein sehr schönes Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern. Haben als drei befreundete Paare einen angenehmen Aufenthalt verbracht, der unsere Erwartungen gut erfüllt hat. Gerne wieder.

Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles easy können nur empfehlen
Gepflegte Anlage mit schönen Pool und grossen Speisesaal mit sehr guten Essen sehr kinderfreundlich Spielplätzen für die Kids Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es auch weiter Sehr empfehlenswert
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Service, glutenfreies Essensangebot,
Sehr guter Service sowohl beim Empfang, als auch bei der Bedienung zu den Mahlzeiten. Wir hatten 3 Zimmer nebeneinander gebucht. Am Anfang lagen diese weit auseinander. Nach dem Abendessen konnten wir in einer anderen Etage alle Zimmer nebeneinander neu beziehen. Sehr guter Service.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Hotelbesucher: Besuchen Sie 1x Ahorn-Hotels
Ahorn-Hotels sind immer (außer in Corona-Zeiten aufgrund der hohen Kontaktanzahl) ein Besuch wert. Wir haben schon drei verschiedene Hotels besucht und sind immer wieder im Großen und Ganzen zufrieden. Die Preise sind grenzwertig hoch und verderben so manchmal das "Wohlfühlen", aber die Leistung ist auch einfach besser als in vielen anderen Hotels. Als Aktiv-Urlauber würde ich mich u.a. aufgrund der Lage bei einem nächsten Besuch des Thüringer Walds eher für einen zentraleren Ort entscheiden, aber der Hotelcampus…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr empfehlenswert, da Service und Freundlichkeit
sehr sauber, kinderfreundlich, in ruhiger Lage, Personal sehr zuvorkommend, tolles Restaurant im 12. Stock. Leckere Weine, hervorragende Staeks
Carola (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Auszeit!
Vielfältige Möglichkeiten für die ganze Familie, guter Service, freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus, es ist warm und gemütlich
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein hervorragendes Hotel
Sehr gute Anlage gutes Essen freundliches und hilfsbereites Personal. Es war unserem Urlaub genau angepasst. Das Programm abends über Pfingsten war hervorragend
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als Sein.
Vom weiten wow und von nahen naja. Familienzimmer ist nicht gleich Familienzimmer hier bitte auf das Kleingedruckte achten. Und dann die Zimmer. Man fühlt sich in die Steinzeit zurück versetzt worden. Das Bad ist eine Zumutung, hier bitte Platz für eine Person einplanen. Auf der Toilette muss man quer Platz nehmen. Das Essen ist auch teilweise aus Päckchen und Co. Ein paar Sachen waren Okay, aber viel liebe steckt nicht dahinter, eher Schein als Sein.