Offizielle Hotel Homepage

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gerne wieder, absolut empfehlenswert
Absolut angenehmes Hotel zum Wohlfühlen mit vielen tollen Angeboten, tolle und ruhige Lage, saubere, gut gepflegte Zimmer
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir sind einfach gerne hier zu Gast.
Durchgängig sehr bemühtes, freundliches, zugewandtes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Kinder haben das Hotel für sich erobert, weil sie viele Möglichkeiten der Beschäftigung vorfanden.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Naja
Leider hat das Essen am Abend gar nicht geschmeckt. Es hat alles sehr nach „fertigpulver“ geschmeckt. Das Frühstück war ok. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so gut. Die ablageflächen besonders im Bad waren sehr staubig.

Ines Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit unseren Enkeln jederzeit wieder
Auffallend freundliches Personal,Essen gut für jeden was dabei, Kinderprogramm haben wir nicht genutzt,Zimmer gut,etwas hellhörig zum Flur. Insgesamt Preis- Leistung sehr gut
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Wir waren bereits dreimal als Gast im Hotel. Wir waren immer mit Qualität und Service zufrieden. Der Pool ist etwas frisch.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren schon 3 mal mit dem Enkel da.
Familienfreundliches Hotel mit viel Herz für Kinder. Besonders die abendlichen Shows für die Kleinen sind einfach klasse. Mr.Pue und Hoppel Poppel bleiben den Kindern lange in Erinnerung. Wir waren mit dem Enkel bereits drei mal im Ahorn Berghotel in Friedrichroda. Das sagt eigentlich alles. Spielplatz, Minigolf, Bademöglichkeiten, Spielfilmen, Kino...
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub- gerne wieder
Nettes Personal, viele Angebote für die Freizeitgestaltung, schönes Freibad. Teilweise etwas in die Jahre gekommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr Kinder freundliches Hotel
Geräumiges Hotel mit iO Zimmern und freundlichem Personal. Man hat aus altbekanntem Ost-Flair ein gutes Kinder freundliches Hotel umgesetzt. Sehr positiv die schöne grosse Poollandschaft, negativ der etwas muffelige Geruch in den Gängen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Familienhotel Top
Als FamilienHotel war es mit unserem Enkel 5 Jahre genau das richtige. Spielehaus, schwimmbad , Spielplatz und Kletterpark waren für ihm das schönste. Wir Empfehlen Euch weiter. LG Fam. Stephan
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr Schönes Hotel für aktive Große und Kleine
Schönes Hotel in exponierter Lage. Man hat einen wunderbaren Ausblick in den Thüringer Wald. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, für einen entsprechenden Obolus. Das Frühstück und die Halbpension waren gut, ausreichend und teilweise Abwechslungsreich ( 3 Tage ) . Gebucht wegen Pool und Sauna, die meinen Erwartungen entsprochen haben. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ein Problem am Heizkörper im Zimmer würde umgehend gelöst. Beim Check out noch ein kleines Abschiedsgeschenk, super.