Franziska (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Familien mit jüngeren Kindern empfehlens

Für jüngere Kinder gut geeignet mit Spielplatz, Schwimmbad und Animationsangeboten, Teenager werden sich eventuell langweilen.

• Wir hatten ein Panoramazimmer mit Balkon, Teils ist es etwas abgewohnt aber ausreichend. Wer keinen Luxus erwartet kommt hier gut klar. Reinigung könnte etwas gründlicher sein, gerade auf dem Teppichboden bleibt doch einiges liegen.

• Es war immer ausreichend vorhanden und man wurde satt.

• Gut
  • Personal an Rezeption, von der Zimmerreinigung sowie im Service immer freundlich, alle, die wir kennengelernt haben, gaben ihre Bestes.

• Gut
  • Parkplätze sind reichlich vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, man ist aber auf ein Auto angewiesen.

• Gut

Angebote für jüngere Kinder innen sowie außen reichlich vorhanden, man könnte auch einen Regentag problemlos im Hotel verbringen. Für Größere ist aber eher wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir freuen uns über Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Für unsere jungen Erwachsenen bieten wir beispielsweise ein großes Fußball- und Volleyballfeld um sich sportlich zu betätigen, unsere 18-Loch Minigolfanlage, die ei unseren jüngeren und älteren Gästen sehr beliebt ist, sowie eine Playworld mit einer Wii, einem Billardtisch und Tischtennisplatten. Das Highlight während des Aufenthaltes bei uns ist meist unser Innenpool mit einem 25 x 10 Meter großen Becken und unser vielfältiges Freizeitprogramm. Hier finden sowohl Kinder als auch Erwachsene die passenden Aktivitäten zum Mitmachen. Das Team des AHORN Berghotel begrüßt Sie gern wieder einmal. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage