Offizielle Hotel Homepage

Richter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zu Dritt
Kinderfreundliches Hotel mit Frühstücks- und Abendbuffet. In der Saison/Ferien sehr überlaufen, Pool fast kein Platz
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert mit Kindern
Schon alleine die Ansicht ist super. Wenn man wandert und das Hotel von überall zu sehen ist. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt
Guter Startpunkt für Wanderungen in die traumhafte Umgebung; viele Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich...schöne grosse Hotelanlage...1 Flasche Wasser zur Begrüssung würde das Hotel in seiner Gastfreundlichkeit aufwerten!

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Jung und Alt
schönes Hotel im DDR-Flair. Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter. Sie wollte gar nicht das Hotel verlassen. Es wird sehr viel geboten. Indoorspielplatz, Pool, Kino, Spielplatz, Klettergarten. Da wir außerhalb der Saison waren, gab es noch nicht so ein großes Unterhaltungsangebot für Kinder, was uns persönlich jetzt nicht störte. Wir haben die schöne Gegend mit dem Rad erkundet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben 5 Nächte in dem Hotel geschlafen und waren total zufrieden. Es ist sauber, gut gelegen, Personal sehr freundlich. Übrigens auch zu den Kindern. Es wird einiges an Kinderbespaßung angeboten. Es hat also alles gepasst und wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das einzige womit man halt leben muss ist, dass es tatsächlich hellhörig ist. Aber bei so einem großen Hotel, Zimmer an Zimmer ist das für mich kein Minuspunkt.
Christel (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder sehr gerne kommen wir wieder.
Unzählige Male haben wir das Berghotel schon besucht, bietet sich für uns hervorragend für Verwandtenbesuch und Ausflügen an.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familientreffen am Rennsteig
Ein großes Hotel aus DDR Zeiten in sehr schöner Lage am Rennsteig, wir waren schon mehrmals Gast im Hotel, für Familientreffen ideal,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man Freunden empfehlen.
Auf Grund der Baulichen Gegebenheiten ist das Be-und Entladen vom Gepäck sehr schwierig, sehr lange Wege. Wir wollten ein Wellnesswochenende und konnten es bei Ihnen gut genießen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Familienfreundliches, großes Hotel. Viele Freizeitaktivitäten möglich, tolle Lage und mitten der Natur trotzdem nicht weit zur Stadt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
sehr großes Hotel, aber alles bestens durchorganisiert. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gepäck kann vor dem Hotel aus- und eingeladen werden. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei auch für Vegetarier. Ausflugsziele gut zu erreichen und Nahverkehr kostenfrei auf Kurkarte. Freizeitangebote im Hotel gefielen uns besonders die Tanzabende.