Offizielle Hotel Homepage

Mario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Auch unseren mitgereisten Freunden hat es, genau wie uns sehr gut gefallen! Alles war genau passend für unseren Aufenthalt, anlässlich unserer golden Hochzeit! Vielen Dank dafür!
Björn Sacher (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in dem es nicht langweilig wird!!!!!
Gutes Essen, gutes Zimmer.... schöne Beschäftigungs Möglichkeiten (auch wenn der Pool so kalt ist)...die Aussicht ist super
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit vielen Frezeitangeboten.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen, viele Angebote. Manche Sachen sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch super nutzbar. Und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist super.

Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würden das Hotel weiter empfehlen
Buchung, Rezeption, Küche alles bestens. Leider waren wir nicht zufrieden: Für eine Familienfeier im kleinen Rahmen wollten wir einen 6-er Tisch für 3 Tage bestellen, das ging leider nicht-Begründung: erst aber 7 Personen. WLAN war eine Zumutung, ging selten oder nie. Fernsehen-Kanal WDR war schwarz, es sollte jemand kommen, aber es kam niemand.
Reny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Voll und ganz ganz zufrieden 😊
Für jung und älter, sehr nettes Personal in jedem Bereich, tolle Aussicht, Schwimmbad etwas kalt, Buffet super und für jeden was dabei.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Verbesserungsbedarf
Ein einfaches Hotel was viel für Kinder zu bieten hat - ich muss sagen- so viel verschiedene Angebote für Kinder - findet man selten- das war wirklich schön.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Zimmer sowie auch mit der Verpflegung im gastronomischen Bereich sehr zufrieden. Wir wollten gern eine Woche "ausspannen", was uns auch geglückt ist. (Für das sehr wechselhafte Wetter kann natürlich keiner!) Wir haben das beste daraus gemacht.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unfassbar Tolle Reise. Riesen Empfehlung!!!
Das Hotel ist wunderschön. Das Freizeitangebot, wie auch die hoteleigenen Angebote sind der Wahnsinn. Neben Schwimmbad, Kino, Sport und Kinderparadies als auch Wellness gab es eine sehr schöne Minigolf wie auch eine Fußballanlage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Wir kommen zu 100% wieder. Diese Reise hat sich sehr gelohnt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert und Kinderfreundlich
Gutes Mittelklasse Hotel mit aufmerksamen Personal und guten Unterhaltungsmöglichkeiten:-) Leider etwas hellhörig
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war super zum Frühstück wie zum Abendessen, rundum ein gelungener Urlaub, vielen Dank