Offizielle Hotel Homepage

Mona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer eine Reise wert!
Wir haben Oma/Opa-Enkel-Urlaub gemachet. Einsame Spitze, gut auf die Kinder abgestimmt, was uns als Oma/Opa wichtig ist. Der Service Spitze, die Rezeption ging ruhig auf unser Problem ein (Auto war defekt). Jede "dumme" Frage wurde auch gern mehrmals beantwortet. Das Kinderprogramm voll toll. Es waren 700 Gäste, das hat sich alles sehr gut verlaufen, die vielen Gäste fielen gar nicht auf. Nirgends langes Anstehen oder Warten, auch gerade beim Essen nicht, waren ja doch etliche Leute zur gleichen Zeit hungrig.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So lala
In die Jahre gekommenes Zimmer. Zugang über ein noch mehr in die Jahre gekommenes Treppenhaus. Parkgebühren von 9 Euro unverständlich, zusätzliche 9 Euro für Sauna heftig
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weiterzuempfehlen
Eine super Atmosphäre, nette Mitarbeiter sowie gute Auswahl beim Frühstück und Abendbrot, das Schwimmbad ist angenehm Warm, ich komme gerne wieder.

Babett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlauber
Großes Hotel mit vielen Angeboten für Familien, mit super freundlichem Personal. Für Aktivurlauber optimal gelegen, viele Wanderwege beginnen direkt vor dem Haus.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienhotel
Ein wunderschön gelegenes relativ großes Haus mit gut ausgeschilderten Wegen. Sehr kinderfreundlich, es gibt einen extra Kinderklub mit eigenem Check in. Highlight für die Kids. Das Buffet ist hervorragend lecker. Frisches Obst und Gemüse über täglich wechselnde warme Gerichte, vegetarisch und Dessert inkl. kleine Eisportionen. Extra Kinderbuffet. Die Zimmer sind sauber, ja das Bad ist sehr klein aber alles modernisiert. Die Betten sind bequem. Leider gibt's keine Balkonmöbel. Wir kommen definitiv wieder
Elke und Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Familienurlaub alles da!
Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus, aber innen ist alles sauber und für Kinder gibt es jede Menge zu erleben.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen kurze Stopp ausreichend
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,das Freibad ist top das Büffett wie in Templin geht so.. Rezeption sehr freundlich.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel in toller Lage
Ideales Hotel für Familien, nicht superluxuriös, aber das Freizeitangebot ist unschlagbar, die Zimmer gemütlich und sauber und das Personal sehr freundlich.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis / Leistung top!
Sehr gut organisiertes Hotel. Schwimmhalle gut, super Speisen, nette Bedienung, sehr sauber. Viele Angebote für Kinder, Waldspaziergang unmittelbar hinter dem Haus möglich. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und komme immer wieder gern hierher.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub über Silvester
Waren bereits zum 4. mal über Silvester im Hotel und wieder mit dem Speiseangebot und dem Silvesterarrangement sehr zufrieden.