Offizielle Hotel Homepage

Frank(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel zu empfehlen
Sauberes Hotel mit ausreichenden Spiel- und Gestaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel ist zwar sehr einfach gehalten und man sieht es ihm an, dass es seine besten Jahre schon hinter sich hat, es war allerdings alles immer sauber und ordentlich, was ich persönlich für am Wichtigsten halte. Die Verpflegung ist Abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer es etwas einfacher mag und dabei Wert auf Erholung legt, und das zu einem vernünftigen Preis, dem kann ich dieses Familienhotel empfehlen. Wir kommen gern…
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel in wunderbarer Lage. Es hat ein Schwimmbad und Wellnessbereich. Lage oben auf dem Berg und man war gleich im Wald.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Angenehmes und Hilfsbereites Personal. Unterkunft ok. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Abendessen mit grosser Auswahl.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bin begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis.
Lage des Hotels sehr gut. Freizeitangebote sehr gut, vor allem für Familien mit Kindern. Tolles Hallenbad mit Sauna. Verpflegung ausreichend und sehr schmackhaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel - was man empfehlen kann
Das Hotel bietet einen Innenpool, der bei „Wasserratten“ eine Pluspunkt erhält und an kalten Tagen eine schöne Beschäftigungsalternative darstellt. Für Wanderungen im Thüringer Wald ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt!
Jens (46-50)Deutschland
Rund um sorglos
Freundlich, Sauber, Sehr gute Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal. Waren das zweite und nicht ds letzte mal dort
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter, speziell für Famil
Für unseren Kurzurlaub mit unseren Enkeln ist das Hotel geeignet. Sauberkeit ist auch i.O. Mit Service während der Essenszeiten ist gut und freundlich.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top für Jung und Alt
Für Jedermann was dabei: Familien, Paare, Jung und Alt. Viele Freizeitangebote und schönes Animationsprogramm. Nach dem Wandern noch eine Runde Schwimmen und dann lecker Essen oder doch lieber einen gemütlich Drink bei Live-Musik. Alles möglich.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren für 4 Tage im Ahorn Berghotel Friedrichroda, trotz Corona und ein paar Einschränkungen was die Personenbegrenzung sowie Planung der Essenzeiten angeht hatten wir ein paar schöne Tage dort, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Urlauberin mit Jugendlichen(41-45)Deutschland
Gern wieder
Wäre noch schöner,wenn ,wie früher , zu jedem Wochenend auch Tanzveranstaltungen für die Erwachsenen angeboten würden.