Offizielle Hotel Homepage

Lutz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder einmal.
Gut. Hoffentlich können Sie die derzeitigen Preise beibehalten. Wir freuen uns das so viele Gäste da waren. Wir kommen wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Reise wert…
… familienfreundlich, viele Freizeit- und Wandermöglichkeiten, Zimmer sauber, Classic Zimmer für 3 (2+ 1 Kind) Personen klein und oldschool , Essen Buffet, Sauna und Hallenbad sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Bar war abends sehr voll
Falko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben bisher nur positive Erfahren gemacht
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung... Immer wieder gern, wir waren schon öfter im Hotel und immer zufrieden :-) !!

Florina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für ein Familien - Kurzurlaub in Thüringen gut
Angebot (insbesondere für Kinder) gut, für Erwachsene eher mäßig (Wellness/Kosmetik/Unterhaltung). Bauzustand des Hotels = mäßig (Balkone in einem eher schlechten Zustand). Angebotene Aktivitäten (Außengastro, Schach…,) nicht verfügbar. Für Kurzurlaub geeignet.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Parkplatz mit 9 Euro ordentlich teuer im Vergleich Oberhof kostet 7 Euro Pool Anlagen außen und innen Top... Liebe Grüße
Bab(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Jung und Alt
Das Hotel befindet sich in bester Lage für Aktivitäten. Kleine Wanderungen mit Kindern sind ebenso möglich, wie größere für Erwachsene. Rund um das Hotel sind viele Betätigungen für Kinder möglich. So können die Großen sich auch mal zurückziehen. Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, das Essen ist geschmacklich gut und der Service sehr freundlich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schöne Lage, gute Angebote,
Wir waren wie auch schon bei unserem letzten Besuch sehr zufrieden -obwohl wir leider ohne unseren 9jähr.Enkelsohn, der kurz vor Reiseantritt erkrankte, anreisen mussten! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr gefällt uns auch, dass man die öffentl.Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann. -
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
WANDERURLAUB
Berglage mit schöner Aussicht, Gepflegte Anlagen,. Vom Hotel gehen viele Wanderwege aus. Bin jedes Jahr hier . Man entdeckt immer wieder Neues. .
Renate und Erhard Grahmann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz oben ist alles gesagt- für uns war alles sehr
Das Ahorn Berghotel in Friedrichroda versprüht eine sehr angenehme, wohltuende Atmosphäre, man fühlt sich irgendwie angekommen mit einem gewissen Zu-Hause-Gefühl. Besonders, wenn man zum wiederholten Male 'ins Haus' kommt. Alle Mitarbeiter -das Wort 'Personal' ist einfach zu sachlich und mit Kühle behaftet- sind mit menschlicher Wärme und thüringer Herzlichkeit stets nett, hilfsbereit und entgegenkommend. Für die herrliche Umgebung kann das Hotel natürlich nichts; es wurde nun mal dahin gebaut und profitiert…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Herzlich willkommen im Familienhotel
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhaeltnis. Sehr abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffets mit extra Kinderecke. Indoor und Outdoor mit abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten.