Offizielle Hotel Homepage

Peter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vor den Feiertagen noch eine Woche abschalten .
Das Hotel erfüllt seit Jahren unsere Bedürfnisse perfekt . Leichte Einschränkung bei den Aufzügen wegen Umbauten . Das Personal ist sehr Motiviert .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leckere Buffets und tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Wir waren mit den Enkelkindern dort und hatten trotz des schlechten Wetters keine lange Weile durch Benutzung des Schwimmbades, Kino und natürlich das Tobeland.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Ausstattung
Sehr schön gelegenes Hotel im Thüringer Wald. Tolles Personal .Überdriebene Parkgebühren.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundherum gelungen.
Hat eine gute Lage. Da Hotel mach t einen guten Eindruck. Das übrigens schon viele Jahre. Belegschaft ist sehr zuvorkommend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes und großes Hotel.
Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen netten Extras. Sehr freundliche Personal. Sehr Kinderfreundlich. Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ansich wirklich schön allerdings könnte das Housekeeping etwas mehr Kontrolle vertragen
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist sehr empfehlenswert.
Sauber; freundliches Personal; Die Anreise mit Kind sehr zu empfehlen. Wir waren schon einige Male in ihrem Hotel. Halbpension super. Nur im Restaurant in der 10 Etage ist das Essen nicht wirklich zu empfehlen. Da hat sich in den letzten Jahren nichts geändert. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Ahorn(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Ambiente, Personal, Urlaubsangebote waren toll. Versorgung sehr gut. Verkehrsangebote mit Bus u. Bahn sehr gut. Zimmerausstattung war gut.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Es ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Für uns war es geeignet. In unserem Zimmer (ohne Balkon und in der 10. Etage) war keine Klimaanlage vorhanden, was bei Temperaturen über 30 Grad den Aufenthalt und Nächte erträglicher gemacht hätte.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer eine Reise wert
Hotel in schöner Lage. Waren in 8.Stock, hatten tolle Aussicht über Friedrichroda. Durch 8 Reisebusse beim Abendessen etwas Platzmangel. Angestellte trotz hohem Andrang sehr nett.