Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub im Ahornhotel Friedrichroda
Das Hotel ist sauber geführt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Der Küchenchef hat immer ein besonderes Wort übrig und stellt die Essenangebote vor. Alles rundum ein schöner Aufenthalt und das bei angemessenen Preisen. Großes Lob!!!
Gegenleistung erhalten
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geeignete Unterkunft für Familien und Hundebesitzer
Für Familien und Kinder sehr gut geeignet. Auch für Urlauber mit Hund. Insgesamt bisschen in die Jahre gekommen und seltsame, fast kitschige Deko… Man findet alles, was man benötigt… Die Sauberkeit (Speisesaal) lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Hotel ist sauber , wir hatten HP mit unserer kleinen Enkelin. Sehr schöne Angebote für Kinder und optimales Essen. Das Einzige was uns gestört hat ,das Hunde auf unserer Etage im Nachbarzimmer untergebracht waren.Wir haben Verständnis für Hundeurlaub , aber eine andere Etage wäre sicherlich empfehlenswert.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kommen gerne wieder.
Trotz vieler Leute im Hotel hat die Gastronomie super geklappt. Ein großes Lob an alle. Es waren 4 Reisebusse da trotzdem keine Wartezeit am Büfett und Plätze waren ausreichend. Nur Wartezeit am Fahrstuhl!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Eine kinderfreundliche Unterkunft mit vielen Aktivitäten
sehr kinderfreundlich, gutes Angebot zur Kinderbetreuung, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung,
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine kurze Auszeit in wunderschöner Herbstwelt
Der Wald um die Jahreszeit ist einfach herlich. Und mal fällt aus dem Hotel direkt in den Wald. Auch für ungeübte Wanderer ist eine Strecke dabei. Abends noch einen Drink an der Bahn und die Kinder haben die Spielwelt erobert. Wir haben das warme Schwimmbad auch sehr geliebt und genutzt. Wir kommen sehr gern wieder!
Frank (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Besuch im Ahorn Hotel Friedrichroda lohnt sich.
Das Hotel war genau wie wir uns das vorgestellt haben. Gute Lage für unsere Ausflüge. Die Zimmer waren sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliches Hotel, Essen war schon mal besser
Hotel und Zimmer sauber. Personal freundlich. Im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt hat das Essen nachgelassen. Oft war viel leer und man musste nachfragen ob es aufgefüllt werden kann
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sehr gutes Essen, perfekte Organisation, das Kino hat uns besonders gefallen, das Bad ist zwar gut zum Schwimmen aber ein Whirlpool wäre auch n icht aschlecht.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ahornhotel Friedrichroda klare Weiterempfehlung!
Sehr freundlicher Empfang, Die Büffets waren sehr gut aufgestellt und abwechslungsreich , für jeden Gaumen gab es was! Für Familien mit Kindern ist es sehr empfehlenswert, es sind viele Aktivitäten für die Kids vorhanden. Klare Weiterempfehlung !!!