Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder zu empfehlen, vorallem mit Kindern
Sehr schön, alles vorhanden was man benötigt. Schön sauber. Und ein ganz großes Lob für die Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigung usw, immer sehr freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit in jeder Situation.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich möchte noch lange dieses Hotel besuchen können
Ohne große Worte, seit meinem ersten Besuch vor ca. 7 Jahren bin ich immer absolut zufrieden. Es ist alles da, was für einen erholsamen Aufenthalt wichtig ist, ob bei schönem oder nicht so schönem Wetter, ob allein oder mit Familie.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Urlaubshotelü
Ein äußerlich in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch mit sehr gutem Service und guten Essen zu punkten weiß. Auch das drumherum passt

Susi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wer Ruhe und Natur will ist hier richtig
Wege zum ein und auschecken auch wenn man schon seitlich wie beschrieben,ran fährt sehr lang ,für Kinder sehr schön ,auch sehr nette Mitarbeiter,ruhig und schön gelegen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Einziger Wermutstropfen: Gäste, die es mit der Disziplin nicht so erst nehmen ( männl. Gruppen , durch Lautstärke und Anpöbel anderer Hotelgäste hervorgetreten) sollten besser geschützt werden. Dies war leider in unserem Zeitraum zu erleben. Ansonsten gab es nichts, was uns negativ gestimmt hat.
Nico(41-45)Deutschland
Ein echt empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Top Lage, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Die Matratzen müssten jedoch mal erneuert werden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach super
Ein Hotel für alle Altersgruppen, Entspannung, Sport und Spass und sehr gute Servicekräfte. Sehr gute Organisation der Essenzeiten. Interessante musikalische Umrahmung .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum ein erholsames Wochenende
Super Lage ganz oben auf dem Berg. Alles neu renoviert. Obwohl sehr groß trotzdem gemütlicher Speisesaal. Ideales Freizeitangebot besonders für Familien mit Kindern.
Ziehbesen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden dieses Hotel in dieser Form nicht wiede
Das Hotel hat immernoch das Erscheinungsbild des ehemaligen FDGB Ferienheimes. Die Fassade wurde nicht verändert und schaut man genau hin - besonders die Außenfassade bei den Parkplätzen blöckeln.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel in toller Lage zum Wandern
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten sich bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.