Offizielle Hotel Homepage

Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel bietet für jede Altersklasse Unterhaltung. Sehr guter und schneller Service,so wohl im den Speisesaal ,als auch bei technischen Problemen auf den Zimmern. Silvester Veranstaltung ,sehr gute Organisation. Nur die Kapelle war nicht unsere !! Ist aber auch Geschmackssache.
Ilka (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel für Jung und Alt.
Tolles Hotel, verschiedenste Freizeitangebote, freundliche Mitarbeiter, auch gut gepflegte Außenanlagen, viele Ausflugsziele ganz in der Nähe.ein gutes
Micha(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Für Familien sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal!! Wir waren rundum zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder.

Rainer (56-60)Deutschland
Urlaub mit Enkelkindern
Kinder- und Familienfreundlich. Bereich für größere Kinder müsste erweitert werden. Essen Angebot top. Personal sehr freundlich.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel, super👍🏼
Das Hotel ist super gelegen. Personal sehr kompetent. An das Küchenpersonal super, super großes Lop bei den Buffet ist von allen was dabei.kellner leisten alle gute Arbeit.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. Aber an der Rezeption war das Personal manchmal überlastet man merkte es an der Reaktion zum Kunden.
Claudia(36-40)Deutschland
Alles bestens
Es war alles super. Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen gerne wieder angenehmer Urlaub und toll für unsere Kinder gewesen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine Reise wert.
Sehr schön gelegen, sehr sauber sowohl das Zimmer, als auch im ganzen Hotel. Das Personal sehr nett. Trotz der Größe des Hotels war es im Hotelzimmer sehr ruhig.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel für die ganze Familie. Ruhig gelegen auf den Berg. Ausflugsziele in der Nähe oder Aktivitäten im Hotel.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Wochenendurlaub war für uns entspannend schön.
Es war ein total schönes und abwechslungsreiches Wochenende für uns beide, da es ein wegen Corona verschobenes Geburtstagsgeschenk war.
Doris (71+)Deutschland
Urlaub mit Familie
Für Kindern sehr gute Möglichkeiten zum Beschäftigen. Essen in Ordnung. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindung.