Offizielle Hotel Homepage

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienzimmer Abzocke
Familienhotel im Plattencharme. Zimmer relativ neu, jedoch klein. Schwimmbad renovierungsbedürftig. Achtung. Bei Buchung abzocke! Familienzimmer mit verbindubgstür gibt es ausschließlich bei direktbuchung übers hotel. Alle anderen Anbieter locken, aber man bekommt nur zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer!
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für einen Familienurlaub geeignet
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Verpflegung super. Habe mich nur über die nicht vorhandenen Hygienehandschuhe gewundert, welche zum Schutz vor Corona benutzt werden sollten.
KaFr(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Berghotel mit Charme und schöner Lage. Die Hotelanlage ist gut und groß. Für unseren Kurzurlaub und kleine Auszeit gut geeignet.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein großer Hotelkomplex. Es ist aber alles "gut verteilt". Es sind reichlich Fahrstühle vorhanden . Ich war zum 2 x mit meiner Enkelin hier.Für Kinder ein Paradies.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert, immer wieder gerne.
Kurz gesagt, ein Top Hotel. Angefangen bei der unkomplizierten Buchung, netter und freundlicher Service vor Ort, saubere und ordentliche Zimmer und nicht zu vergessen das täglich, gute und abwechslungsreiche Essen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rezeption verhindert Weiterempfehlung!
Die Lage des Hotels und die Freizeitmöglichen haben uns bereits im vergangenen Jahr gefallen. Für ein Familientreffen ist das Hotel gut geeignet. Die Kinderfreundlichkeit ist ebenfalls erwähnenswert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen wurden erfüllt
alles in Ordnung gur erreichbar Zimmer ok Essen sehr gut Angebote gut schöne Umgebung Großen schwimmbad mit sehr aktivem betreunungspersonal
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit Jahren hier zu Gast und immer wieder gern-
Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote, die auch bei schlechtem Wetter gut nutzbar sind. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Essen ist großartig. Es gab diesmal auch ne Menge vegetarische Alternativen. Lecker. Wenn Ferien sind, ist sehr viel los, aber es verteilt sich. Personal ist sehr nett. Wir kommen schon viele Jahre her und wurden nie enttäuscht. Ringsherum gibt es auch viele Ausflugsziele.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideale Lage mit sehr guten Freizeitangeboten
Ideal für Familienurlaub, sehr gutes und vielseitiges Freizeitangebot, günstig gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen, Innen- und Aussenpool lobenswert.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub und BUGA Besuch
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Besonders auch für einen Kurzurlaub geeignet. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Halbpension) war lecker und abwechslungsreich.