Offizielle Hotel Homepage

Christine (36-40)Deutschland
Cooles Konzept
Das Hotel weist ein gutes Konzept auf und ist für Familien gut geeignet. Jedoch sollte es renoviert und modernisiert werden. Das Essen sollte abwechslungsreicher, gesund und hochwertig sein.
Martin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Klara in den Herbstferien 2021
sehr schönes Schwimmbad auch für Kinder, sehr viele Aktivitäten und Beschäftigungen für Kinder. Essen war gut und vielseitig
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel wir waren mit unseren kleinen Hund Noah dort und hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Das Restaurant war war sehr schön das Essen war spitze und der Service auch. Ein sehr schöner Kurzurlaub!

Götz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sport frei
Fanilienorientiert,freundlich,sehr gute Lage, großes Angebot an Aktivitäten im u außerhalb des hotels...entspannte atmosphäre..ideal für aktivurlaub...
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist für jeden etwas dabei.
Es ist ein Hotel in einer guten Lage, sauber und mit vielen Tagesaktuellen Angeboten. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Service ist für alle Belange immer erreichbar. Beim Essensangebot ist für jeden Geschmack etwas dabei und in guter Qualität.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie!
Sehr nettes und angenehmes Hotel für die ganze Familie. Wir sind als Familie mit einem 4 jährigen verreist und fanden es sehr gut. Im Nachgang sind die Großeltern für 2 Nächte ebenso dazu gekommen. Somit hatten wir ein kleines Familientreffen mit 5 Personen. Es war für jeden etwas dabei. Wanderausflüge, Schwimmbad mit Kinderbecken und Kinderspielzimmer. Das Beste für uns war das unser Sohn viele gleichaltrige traf und sofort mit Ihnen gespielt hat. Somit hatten die Eltern auch Entspannung und das ist in der…
Gabriele und Ayda (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Der Eindruck war gut ,ein Hotel für Familien mit Kinder sehr gut geeignet! Für ein paar schöne Tage mit meiner Enkeltochter (10)war es die richtige Entscheidung!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vegan wird mit V geschrieben
das Hotel ist aus unserer Sicht immer noch nicht bereit, sich der "Herausforderung" bezüglich einer pflanzenbasierten Ernährung zu stellen!
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Lage und Erholung PUR !!
Für jeden etwas dabei. Ob groß oder klein. Die Heizung hat uns gefehlt ( grins, lach) Sonst alles Tippi Toppi!! Sehr freundlich !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub in Thüringen
Für meinen Geschmack angenehmes Ambiente. Dadurch dass das Hotel sehr groß ist, ist es natürlich sehr unruhig und z.T. auch laut, ist sicher Gäste abhängig. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Außerdem sind die Toiletten sehr, sehr niedrig und im allgemeinen wird nicht sehr auf Menschen mit Behinderungen geachtet, sehr viele Stufen und viel zu steile Rampen