Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Preis-Leistung steht in einem guten Verhältnis. Hervorzuheben ist das Angebot der Speisen. Die Bedienung im Restaurant arbeitet zügig und freundlich. Allgemeinen ist das Personal freundlich. Weniger schön war, dass morgens, wo das Hotel eigeitlich für seine Gäste gerüstet sein sollte für einen neuen Tag, der Bereich am Biergarten nicht wirklich einladend war. Überall im Sand waren reichlich Zigarettenstummel und volle Ascher. Ich habe dies dann selbst weggemacht, weil ich so nicht sitzen wollte. Ebenso war der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel war bekannt durch andere Hotels der Ahorn Ressorts und aus DDR- Zeiten. Gut geeignet für Kurzreisen / Familienfeiern.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gutes Familienhotel
Lage des Hotels ist zum Wandern und für Ausflüge super geeignet. Tolle Freizeitangebote im Hotel und gute Verpflegung. Zimmer sind in die Jahre gekommen.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Aktivitäten
Das Hotel hat eine gewisse „Ostalgie“. Das Personal ist super freundlich. Alles ist sehr sauber. Super Einhaltung der Corona-Maßnahmen im Restaurant. Toll.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden auch ein sechstes mal wieder kommen.
Wie die letzten Male auch waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden. Eine Sache müssen wir leider beanstanden. Die Männerumkleide im Schwimmbad und Das Männerklo im Erdgeschoß riechen leider etwas unangenehm.
Simone und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super hotel kann man nur weiterempfehlen wir komme
Schönes Hotel sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption. Sehr Kinderfreundlich schöne Außenanlage,Frühstück und Abendbuffet wunderbar sehr reichhaltig und lecker.Wir kommen wieder.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wie auch die anderen Ahorn Hotels.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien freundliches Hotel, zum entspannen!
Tolle Lage, rundum schöner Wald, ordentliche und saubere Atmosphäre, übersichtlich, trotz Größe, da gute Beschilderung.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel mit vielen Aktivitäten in Thüringen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage im Thüringer Wald. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist rundum zum Wohlfühlen.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Familienurlaub, der immer allen gefällt!
Sehr gut für Familien mit Kindern, auch ganz kleinen. Freundliches Personal und viel zur Unterhaltung für die Kinder. Etwas DDR-Charm, aber sauber und technisch gut ausgestattet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein wundervoll gelegenes Hotel für Familien
Ein Hotel in der besten Lage am Rennsteig mit vielen Gästeevents und Möglichkeiten der Beschäftigung und Erholung seiner Gäste. In Berlin würde man sagen Lage, Lage, Lage und hier kommt noch die herzliche Art der Thüringer dazu. So manches bauliche Detail aus früheren Zeiten muss in Zukunft angefasst werden. Aber die vielen zufriedenen Gäste und der süße Ort mit den herrlichsten Wanderwegen im Anschluss machen das erst einmal wett. Ich komme gern wieder.