Offizielle Hotel Homepage

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Werde das Hotel wieterempfehlen .
Ja das Hotel war für meinem Reisegrund geeignet und hat meinen Anspruchen voll und ganz erfüllt.Werden jeder Zeit das Hotel wieder buchen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern.
Gutes Familienhotel. Corona-Regeln wurden eingehalten. Wir wollten einen Familienurlaub mit Ausflügen machen - hat geklappt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder (verlängertes Wochenende)
Direkt am Wald gelegen, ausreichend Parkplätze (kostenpflichtig), Fun und Sportangebote. Gutes Essen in Buffetform und abends Programmangebot. Nettes Personal und ordentliche Zimmer. Kommen auch zum dritten Besuch nach Thüringen wieder hier her.

Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Urlaub sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist wunderschön mit einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Alle Räume des Hotels sind sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbüfett lässt fast keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir das Angebot von 2 vegetarischen Gerichten am Abend.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswert
Preis-Leistung waren ok,die vielen Kinder sind wegen ihrer Lautsärke doch nicht so für das Rentnerklientel geeignet
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren mit unsern 2 Enkel bei Ihnen. Und die hatten den ganzen Tag ihren Spaß. Und wir auch. Das Früh und Abendessen war sehr gut. Die Bett konnte etwas breiter u.harter sein.
Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut
Gute Lage Sehr freundliches Personal und kompetent. Sehr gutes Ambiente. Für unseren Zweck sehr gut geeignet Schöne Umgebung
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke für ein paar gute Tage
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub zum Ausspannen. Corona regeln wurden transparent gemacht und darauf geachtet. Erholung war trotz dessen gut möglich.
Rudölf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen erfüllt: empfehlenswertes Hotel
Man wird in einem gut gepflegten Außenbereich empfangen. Freundliches Personal gibt es nicht nur an der Rezeption sondern in allen Bereichen. Auch im Inneren wird ein guter Pflegezustand sichtbar. Unterhaltungs- und sportliche Angebote wurden durch die täglich beim Frühstück bereitliegende Hotelzeitung bekannt gemacht. Individuelle Fragen zu Ausflugszielen usw. konnten immer gut geklärt werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nun schon zum zweiten mal und gern wieder.
Es hat den Scharm der "alten DDR - Hotels" und trotzdem passt es auch in diese Zeit, für Familien - bis zu drei Generationen - oder als Paar zu zweit. Die Lage ist phantastich auf dem Berg gelegen und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.