Offizielle Hotel Homepage

Kurt(71+)Deutschland
Familien- und Kinderfreundlich
Saniertes Hotel mit DDR -Charme, gute Lage und eine ruhige Umgebung, Blick vom Balkon auf den Thüringer-Wald und Friedrichroda.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
habe ich ja genug beschreiben warum ich es weiter
wir waren das 2-.mal dort,war gut so wie voriges jahr,was uns gestört hat war,das am fernseher der 2.kanalton nicht abstellbar war das hat genervt! das hotel hat eine gute lage und ausflugsziele gerade für kinder sind in kurzer zeit gut erreichbar,die schwimmhalle war für die kinder einmalig,leider wurde der hund vernachlässigt,und das bei 15 euro pro tag,kein wassernapf verdreckt,am hintereingang gar kein wasser,voriges jahr stand wenigstens ein napf da,wenn er auch meistens leer war,das essen war gut hat auch den…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kinderhotel!
Sehr schönes Kinderhotel mit vielen Attraktionen. Essen und Service waren sehr gut. Die Corona Einschränkungen waren gut umgesetzt und nicht nervig.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöne Lage des Hotels, leider wurden etliche Spielgeräte im Kinderzimmer wegen Corona weggeräumt, generell sollte das Spielzimmer mal renoviert werden, ist nicht gerade kinderfreundlich von den Farben her, auch die Luft ist schlecht. Die Getränkepreise sind überteuert, aber insgesamt hatten wir einen schönen Kurzurlaub und kommen auch gern wieder.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett und immer sehr um die Gäste bemüht. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren reichhaltig und abwechslungsreich. Ständig wurde nachgefüllt. Geschmeckt hat es auch. In der Anlage kann man sich den Tag mit Kindern gut vertreiben mit Schwimmbad, Spielplatz, Seilgarten, Fußballplatz, Minigolf (8€/Person). Den Parkplatz muss man extra bezahlen, zwei stehen zur Auswahl. Der obere Parkplatz kostet 9€/Tag, der untere 4€/Tag. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Bei Ankunft…
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles im grünen Bereich. Werde es weiterempfehlen.
Sehr kinderfreundliches Haus. Viele Angebote, um etwas zu unternehmen. Wollte mit meinem Enkel einige unbeschwerte Tage verbringen. Ist voll gelungen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein großes Hotel mit großem Angebot!
Zuerst waren wir überrascht von der Größe des Hotels. Doch sofort an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im 8. Stock mit wunderbarem Ausblick über den Thüringer Wald. Abendessen im Panoramarestaurant war Bombe. Danach auf der Terrasse ein tolles Musikprogramm. Die anderen Gäste waren überaus freundlich und kommunikativ. Am nächsten Morgen genossen wir das großzügige Schwimmbad mit allem Komfort. Danach ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ. Auch…
Hanna(36-40)Deutschland
Entspanntes WE mit Kind
WE-Trip mit Tochter (9 J.); dafür super geeignet; der Pool ist super (und sogar beaufsichtigt); Zimmer sind gut; Kinderfreundlichkeit (Aktivitäten, Freundlichkeit, Kinderbuffet) super
Katrin(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, immer wieder eine Reise wert. Essen, Zimmer und Umgebung prima. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles top aber das falsche Zimmer gebucht
Es bietet viele Freizeitaktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei extra Nachfragen. Die Zimmer im unteren Bereich sind zweckmäßig aber günstig. Das Essen ist top.