Offizielle Hotel Homepage

Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ich komme immer mit meiner Enkelin 7 Jahre alt. Sie liebt das Essen und das Schwimmbad. Gut ist auch,dass es nicht so vornehm ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, freundlich u. unkompliziert
Wir waren schon 5 x im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Egal , ob als Ausgangspunkt für Wandertouren und Sehenswürdigkeiten des Thüringer Waldes. Abends gepflegte Atmosphäre, gutes Essen und eine große Programmvielfalt. Gute Parkmöglichkeit,
H. Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut, Platz auch für noch besser.
Ich war mehrmals im Hotel, seit meinem letzten Aufenthalt hat sich einiges geändert, vollkomme nur ins Gute. Alles wurde saniert, was einen guten, wohltuenden Eindruck macht. Bitte geben Sie mehr Aufmerksamkeit der Internetverbindungen. Es wäre schade dass, alle Bemühungen wegen eines Problems, wie Internet, in Schatten gestellt werden sollen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super, wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Es ist absolut kinderfreundlich und die Buffet 's sind super. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viel zu erleben
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut geeignet
Ruhige Lage, für Kleinkinder gut geeignet.aussenbereich gut gestaltet für Kinder.viele ältere Menschen und Kleinkinder
Reni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in Friedrichroda
Der Aufenthalt im Hotel war trotz der Corona-Maßnahmen sehr angenehm, durch die verschiedenen Essenszeiten gab es kein Gedränge und immer einen freien Tisch. Alle Maßnahmen waren sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und das Essen wie immer super gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und an vielen Stellen müsste saniert werden, besonders die Balkone hätten es nötig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
In meinem Urlaub blieben keine Wünsche offen!! Ich konnte sehr viele Aktivitäten machen und nebenbei war mein Kind immer mit eingebunden.Ob Schwimmbad, Minigolf, Wandern oder Marienglashöhle…rundum super!! Auch zu erwähnen ist die sehr gute gastronomische Versorgung mit einer wahnsinnigen Logistik im Hintergrund, die ich auch würdigen möchte!! Ich werde definitiv wieder bei der Ahorn-Gruppe buchen!!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen der Halbpension ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel mit Begeisterung weiter.
Für meinen Reisegrund "Kurzurlaub mit Freunden" war das Hotel sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist nicht nur für Gruppen geeignet auch für Familien ist viel geboten worden.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundlich, sehr bemüht und mit Herz geführt
Schön es großes Hotel, großzügig angelegt und fast komplett renoviertes Hotel. Zahlreiche Aktivitäten sind möglich.