Offizielle Hotel Homepage

kirsten(41-45)Deutschland
Ein Familienhotel mit Entertainment und Entspannun
Sehr nettes Personal, super Service, für Familien ideal.Die Erwachsenen entspannen und die Kinder haben den ganzen Tag Unterhaltung.
Ilona(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit familiärer Athmosphäre
Das Hotel ist sehr schön im Grünen gelegen und sehr gut geeignet für Familientreffen. Das Personal ist sehr freundlich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Als Familienurlaub mit Kindern sehr schön
Wir haben Urlaub mit Enkelkind gebucht und waren bis auf Coronabestimmungen (leider ohne Kinderanimation und Kino, Innenbad erst ab Mitte des Urlaubs) zufrieden.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach ein Wohlfühlklima ...
Da wir schon Dauergäste sind, ist eigentlich schon alles gesagt...Angefangen beim Personal...immer freundlich und hilfsbereit...die Zimmer sauber und gemütlich...es ist immer ein wenig, wie "nach Hause kommen"... ein großes Dankeschön an die ganze Besatzung ....und bleiben Sie uns bitte erhalten...Mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Kreft
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zufriedenheit
Nettes, zuvorkommendes Personal, sehr gute Organisation der Mahlzeiten, nie lange Schlangen am Büfett, Im gesamten Haus herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Kommen gerne immer wieder. Lediglich bei Musikveranstaltungen ist die Lautstärke enorm hoch.
Franziska(36-40)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen in schöner Lage. Sehr gut für Familien.Gesamtpakt ist sehr gut. Viele Vorteile durch die Kurkarte/ Thüringer Wald Card
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Ahorn-Berghotel kann man nur empfehlen !!
es hat uns sehr gut gefallen, schon die Lage ist einzigartig.Auch der Service war sehr gut, das Essens-Angebot großartig.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum weiter zu empfehlen
Sehr großes Hotel, mit wirklich vielen Möglichkeiten für Klein und Groß, phänomenale Buffets (Frühstück und Abend-HP), dafür aber eben auch etwas unruhig und ein wenig hellhörige Zimmer. Trotzdem würden wir auf jeden Fall wieder dort buchen, wenn wir das nächste Mal Urlaub in Friedrichroda machen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wir waren, wie immer, sehr gerne bei Ihnen. Dass das Hotel wieder geöffnet hat, hat uns sehr gefreut. Kommen im Oktober wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein solides Busgruppenhotel.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist prima. Beim Abendbuffet ist die Auswahl zwar gut, allerdings lässt die Qualität zu wünschen übrig. Insgesamt waren wir aber zufrieden und haben uns wohl gefühlt.