Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komme gern wieder Essen gut Anlage Gut
Freundliches Personal alles gut Alles drin was man so braucht Pool draußen wie drin ist in Ordnung und sauber Essen gut Frühstück auch sehr gut nur die Brötchen sind nicht in Ordnung nicht kross
Herold (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rund um gut
Ruhige Lage, dennoch zentral gelegen und Fußläufig vieles erreichbar. Nettes Personal, große geräumige Zimmer und sehr familienfreundlich.
Gudrun Sieglinde(66-70)Deutschland
Schöner Enkelurlaub
gemütliches Hotel in herrlicher Landschaft, jede Menge Freizeitangebote und leckeres Essen, freundliche Servicemitarbeiterinnen

Cinderella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Tolles Hotel für Familien sehr gut geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen und eine wundervolle Umgebung. Trotzdem ziemlich teuer.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen
Super Hotel die Aussicht immer wieder zu bestaunen . Essen geschmacklich gut getroffen ,Personal stets freundlich und hilfsbereit ,dass geschenkte Geburtstagsessen war sehr lecker Werde natürlich sehr gerne wieder kommen Mit freundlichen Grüßen Fr.Schmidt
Iris (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in bester Lage mit gutem Essen
Trotz Coronamassnahmen war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen in nächsten Jahr wieder.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gern wieder.
Sauberes Hotel. Es wird auf die Bedürfnisse der Gäste gern eingegangen. Service ist sehr gut. Angebote vielseitig. Zimmer schön ausgestattet. Größe des Fernsehers sehr zeitgemäß. WLAN hat alle Ansprüche erfüllt. Wir kommen gern wieder. Herzlichen Dank für den Geburtstagsgutschein.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
gut bis zufrieden
Bei voller Kapazitätsauslastung zu Pandemie-Zeiten zu großer Andrang im Gastromiebereich, besonders der Barbetrieb ist allg. zu klein, zu gr. Warteschlangen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Waren sehr zufrieden
Für unseren Reisegrund war es genau das richtige. Wir waren auch in Templin, was uns ebenfalls gefallen hatte. Man konnte in aller ruhe Entspannen.
Matthias(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Kindern
Hotel ist sehr günstig zum Wandern gelegen und gut für einen Familienurlaub geeignet. Wir nutzen es jedes Jahr zu einem Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken.