Offizielle Hotel Homepage

MARION (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub genossen trotz aller Corona Umstände
Hotel mit Panoramablick vom Balkon ,ruhig gelegen...Wellnessangebote..es wird nicht langweilig...entweder mit Kinder oder ohne..
Andre(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Völlig überfülltes Hotel. Im ganzen Haus herrscht Maskenpflicht aber die Tische im Außenbereich und an der Bar werden weder abgewischt noch Disinfiziert. Im Zimmer funktionieren von 5 Steckdosen nur eine. Das Bad ist ein Witz. Für Menschen die etwas fülliger sind wird die Toilette zum Problem. Wir waren als Familie mit 8 Personen hier, die Tische beim Abendbrot werden nicht abgeräumt. Auf freundliches Nachfragen wurde dies dann nur Mühselig nach weiteren 15 Minuten getan. In das Hallenbad kommt man nur mit viel…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz der Größe, guter Urlaub
Wir hatten wieder ein Aktions-Zimmer, welches vollkommen ausreichend war. Trotz der Corona-Bestimmungenn lief alles gut. Die fest zugeteilten Zeiten für Frühstück und Abendessen haben eine viel entspanntere Atmosphäre aufkommen lassen!!! Bemerkbar machte sich auch die teilweise Erneuerung der Einrichtung. Das Personal freundlich wie immer.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit guter Lage aber nicht mehr
Hotel mit super Lage aber immer noch mit DDR Charme. Die Zimmer sehr klein und lieblos eingerichtet. Nur die Betten waren neu und bequem.
Dirk(41-45)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Der erste Eindruck war erst einmal Ok. Für Kinder ist es ein gutes Hotel mit viel Spielmöglichkeiten. Die Zimmer vor allen dingen das Badezimmer ist sehr klein.
Anjuschka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nichts für uns.
Wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben, war der Eingangsbereich nicht sehr einladend. Das Hotel schien ausgebucht gewesen zu sein, Auskunft war "wir sind mehr als überbelegt. In Corona Zeiten sehr bedenklich. Unser Zimmer lag im Seitenflügel, man musste durch 5 Flure laufen, umso weitr man lief umso schlimmer wurde der Geruch. Die Öffentlichen Bereiche, Bar, Speiseraum, jedochw aren sehr schön und neu.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie wieder!
Wir hatten für 6 Erwachsene und 2 Kinder einen Familienurlaub über Pfingsten gebucht, darin sollte ein Spiegelbuffet , Abendveranstaltungen und Festtagsfeuer enthalten sein. Aufgrund der Coronasituation alles leider nicht möglich, dass ist natürlich verständlich. Aber trotz aller entgangenen Leistungen mussten wir den vollen Preis bezahlen. Dass ist nicht gerechtfertigt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie!
Einfach sehr gut. Hotel hat in allen Teilen des Aufenthaltes (Objekt, Verpflegung, Freizeitangebote, Unterkunft, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit) überzeugt. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht und beeinträchtigt den Aufenthalt nur wenig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Familienhotel
Ein schöner Familienurlaub! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (noch leicht DDR-lastig). Der Souterrainbereich war anfangs etwas erschreckend. Sehr enge und lange Flure. Aber es war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war immer freundlich. Wir buchten HP und waren begeistert. Der Speiseraum war sehr einladend und trotz Corona gab es eine riesige Auswahl an Speisen ob kalt oder warm. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr bedacht was die Hygiene angeht. Freizeitangebote…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Im Sommer zum Wandern, Schwimmen, Wandern... ideal
Sehr schön. Das Bad im Zimmer war etwas klein. Für 2 Personen (Mutter und Tochter) im Standardzimmer war ausreichend Platz. Die Freizeitangebote des Hotels waren wegen Corona eingeschränkt. Innen- und Außenpool waren geöffnet, wurden von uns genutzt und haben uns gefallen.