Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle Leistung der Mannschaft mit den ganzen hygienischen Maßnahmen für die Gäste zuarbeiten !! Sauberes schönes Zimmer mit gutem Ausblick! Toll der Balkon.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Hotel mit Charme - Mix aus DDR und 90er ;-)
Ein großes Hotel in toller Lage. Die Einrichtung der Zimmer müsste erneuert werden. Aufgrund von Corona gab es noch einige Einschränkungen, aber durchaus nachvollziehbar. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Zum Abendessen wird viel angeboten, aber die Auswahl etwas warmes zu essen, ist für Vegetarier, Veganer und Gesund - Esser eingeschränkt. Zu viel Fertigessen, Soßen, Gebackenes, Frittiertes ... Das Freizeitangebot ist toll!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel,auch für Familien
Wir waren mit einer Reisegruppe über das Wochenende im Hotel. Zimmer war für zwei Nächte okay, das Bad allerdings viel zu klein!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
urlaub, Freizeit und Erholung unter einem Dach
Trotz Corona bedingter Auflagen, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück- und Abendbuffet in gewohnt guter Qualität. Ein Vorschlag unsererseits, vieleicht qualitativ bessere Aufbackbrötchen Einkaufen. Dies gilt, aus unserer Sicht, für alle angebotenen Sorten. Wir kommen immer gerne wieder.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub für uns
Schöne Lage im Thüringer Wald und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung , gepflegtes Anwesen, nette Mitarbeiter,
DL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, mit vielen Ausflugszielen in der N
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es gibt ein Kino, Pool, Saunas(gegen Gebühr), mehrere Restaurants und einen Kinderbereich.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kinderfreundlich
Kinderfreundliches und gut gelegenes Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Für Kinder wird im Hotel viel geboten. Positiv ist der Innen- und Außenpool sowie die Minigolfanlage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Preis Leistung
Grosses Hotel mit allen Schikanen Direkt am Rennsteig gut zum Radfahren Grosses Schwimmbad schöne Ausicht Schöner outdoorpool
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden, Wir kommen wieder
eine fleißige Mannschaft. Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und geräumig-Herrliche Lage mit Wanderwegen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Superurlaub in der Heimat
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Halbpension reichlich und schmackhaft, vielfältige Freizeitaktivitäten.