Offizielle Hotel Homepage

Mandy(41-45)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir wollten ein paar Tage Erholung. Das ist uns im Berghotel gelungen. Essen war gut und vielseitig, Zimmer sauber und ausreichend. Service war okay, Freundlichkeit hat nicht immer geklappt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig.
Etwas sehr laut durch die vielen Kinder. Frühstück und Abendessen reichhaltig.Personal sehr freundlich und steht's hilfsbereit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Man kann das Panoramahotel allen weiter empfehlen
Trotz Corona war alles gut,geordnet,es lief alles zur Zufriedenheit ab,es war auf jeder Etage sauber und Nachts war es ruhig.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich nur weiterempfehlen.
Freundliches Personal, super Essen, grosses Angebot an Freizeitaktivitäten. Der Aussenpool klein aber Spitze, bei nicht so schönem Wetter gibt es auch ein vollwertiges Hallenbad mit 25 m Becken. So wie Sauna und Massagen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub
Sind regelmäßig dort und wie immer zufrieden gewesen.Seh schöne Gegend und man kann mit den Kindern viel unternehmen und auch wandern.
Becker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub immer wieder gern und empfehlenswertert
Super Lage, ideales Familienhotel, super als Ausgangspunkt für Wanderungen Auch bei schlechter Wetter kann man den ganzen Tag im hotel verbringen ohne das es langweilig wird
Volker (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Star im Winterschlaf
Foyer nicht mehr zeitgemäß. Aufzüge und Wartezeiten waren extrem nervig. Hygiene, Silberfischchen jeden Morgen im Bad waren eklig. Tolle Lage in der Natur.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
schöner erholsamer Kurzurlaub
schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, das Azado im 12.Stock ist ein Erlebnis. 4 Massagen, Sauna und Schwimmbad haben die Erholung komplett gemacht.
Anke (51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Hotel für die ganze Familie. Viele tolle Freizeitangebote. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung des Thüringer Waldes .
Jens-Volker(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein tolles Familienhotel, mit einer guten Zimmerausstattung.Das Badezimmer ist etwas klein und leider ohne Lüftung, aber es waren genügend Handtücher und Seife vorhanden. Insgesamt ist es etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht ( vom Service bis zur Reinigungskraft). Das Hotel bietet viel Abwechslung und Unterhaltung (Innen- und Aussenpool, Fußballplatz, Volleyball, Trimm-dich-Pfad, Kino, Abendunterhaltung für Kids und Erwachsene etc.) Ein idealer Standort um…