Offizielle Hotel Homepage

Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Reise wert
sehr schöne Lage mit Blick auf den Ort, gemütliche Atmosphäre, vielfältiges Angebot bei Frühstück und Abendessen, gute Abendunterhaltung bei Musik und Tanz
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gern.
Es war sehr schön von Anreise bis Abreise. Sehr freundliches Personal. Es stimmte rundherum alles. Ahorn Hotels sind einfach prima
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub mit 2 Kindern
Tolles Familienhotel mit super Kinder-und Erwachsenen Unterhaltungsprogramm.Schöne Zimmer, tolle Lage.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausreichend und gut.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Tage Erholung
Gutes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus , es besitzt einen großen Biergarten und ein Steakhaus.
Gerd und Katrin(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, leckeres Essen. Das Restaurant ganz oben mit super Ausblick ist auch absolut zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
in Summe sehr angenehm, gerne weiter zu empfehlen
allgemeine offene Athmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, leider die Zimmer etwas klein
Hans-Martin und Veronika Schmietow(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
insgesamt ein gutes Urlaubshotel.
Wie immer, eigentlich sehr zufrieden. Da wir nun schon über Jahre dieses Hotel besuchen, können wir relativ viel berichten über Veränderungen, gute und schlechte. Viele Dinge im Hotel sind im Laufe der Jahre modernisiert worden, haben einen guten Standard. Wir waren in diesem Jahr das 1. Mal mit dem Essen nicht ganz zufrieden, nicht die Anzahl, die Menge, die Vielfalt, die Bedienung, das Nachfüllen, alles gut und nach unserer Auffassung viel zu viel, aber es fehlte irgendwie "die Liebe eines Koches" beim Essen,…
Mirko(56-60)Deutschland
schönes Familienhotel
Das Hotel liegt ruhig , die Zimmer sind für den Preis OK Es wird für Familien mit Kindern viel geboten Das Wellnesangebot ist für meine Begriffe super, sehr lobenswert ist die Hoteleigene Schwimmhalle wer Wandern möchte hat hier einen guten Ausgangspunkt ich hatte Halbpension gebucht und muss sagen das Büfett am Morgen und Abend war ausreichend und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach ein Besuch wert!
Das Hotel liegt hoch gelegen und ist daher bereits bei der Einfahrt in den wunderschönen Ort Friedrichroda zu sehen. Selbst bei Nacht, denn zu dieser Zeit kamen wir an, machte es bereits einen guten Eindruck. Im Hotel selbst war auch alles zu unserer Zufriedenheit, die Zimmer waren super, das Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und lecker. Auch der Personal war äußerst zuvorkommend und stets hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien besonders gut geeignet.
Schönes Hotel mit Hallenbad und Freibad,Minigolf, Spielplatz, Spielzimmer. Besonders geeignet für Familien. Essen ist auch sehr gut Frühstück und Abendessen als Büfett. Kalt und warm. Zimmer sind sehr sauber und erfüllen ihren Zweck. Service Personal sehr freundlich.