Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenhmer Wochenendaufenthalt
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde von zu hause entfernt, sehr schön auf dem Berg. Wir kommen mehrmals im Jahr, das nächste Mal in 4 Wochen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in dem für jeden was dabei ist.
Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten für jung und alt. Das Hotel lässt kaum wünsche offen für Wanderungen und Ausflüge in die Gegend.
ERrnst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen-Weiterempf
Für uns ist dieses Hotel hervoragend zum Ausspannen für einige Tage. Es bietet viele Möglichketen, um auch bei weniger gutem Wetter die Zeit angenehm zu verbringen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder!
Tolles Preis-Leistungs-System. Zu empfehlen für jedes Alter. Classic Zimmer und das Bad zwar klein, aber trotzdem alles da und praktisch eingerichtet um alles zu verstauen. Dafür der Fernseher schön groß. Personal freundlich und immer bemüht. Abendentertainment mit Live Musik war nicht unser Geschmack. Sehr klassisch und eher für Ältere geeignet, die professionell a la Tanzschule tanzen möchten. Aktuelle deutschsprachige Titel waren den Musikern nicht bekannt. Ansonsten bieten Hotel und Umgebung viele…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder, wir waren nicht zum ersten und auch
Sehr gemütlich, tolles Schwimmbad und Sauna gures Freizeitangebot sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Essen sehr vielseitig und reichlich. Personal nett und besonders an der Rezeption und im Kinderbereich sehr kompetent.
Alexander Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Alles in allem war es ein gelungener Kurztripp mit allem was das Herz begehrt. Schwimmbad, Kino, Spielraum für Kinder. Das Frühstück und Abendbuffet war super, es gab nichts was es nicht gab. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren auch völlig ausreichend und hatten alles was man benötigt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!
Für einen kleinen Wellnesurlaub etwas gesucht und hier gefunden. Perfekte Anlage zum Schwimmen bei 30° Wassertemperatur und für Fitnessambitionen oder zum Wandern. Massagen und Kosmetik sind im Haus und konnten online vorher gebucht werden. Die Massagen wurden fachgerecht ausgeführt, so dass mein Rücken seit Jahren mal wieder für eine Weile schmerzfrei und ganz leicht war . Toll sind die Sonderangebote, die es ganz oft gibt. Die Betten sind sehr gut und ohne Probleme gab es ein zusätzliches Kissen. Rezeption und…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Urlaub für Familie mit Kindern und Hund
Das Gebäude ist im DDR Stil und nicht sehr modern. Aber der Rest ist einfach perfekt für uns als kleine Familie mit 2 kleinen Kindern und Hund. Das Essen ist perfekt!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Familien sehr geeignet und Kurzentschlossene.
Ein schönes Hotel mit sehr Guten Personal.Das Essen und Freizeitangebot ist war sehr gut und reichhaltig.Wo das Hotel sich noch verbessern müsste wäre in der IT da alles etwas veraltert und langsam ist(komme aus der IT).
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Panoramablick und top Service
Dieses Hotel ist eingebettet in die reizvolle Umgebung von Friedrichroda im schönen Thüringer Wald. Das Hotel verfügt über eine Terasse mit einem herrlichen Panoramablick, auf der man sein Frühstück und Abendessen genießen kann. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Die Zimmer reinlich und gemütlich gestaltet. Der Service der Bediensteten ist besonders lobenswert zu erwähnen. Das Hotel ist eine Reise wert und zu 100% zu empfehlen. Sauna, Schwimmbad, Biergarten usw. runden das Angebot ab.