Offizielle Hotel Homepage

Wenzel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können das Ahorn Hotel weiter empfehlen.
Wir waren bereits 2011 im Hotel und sehr zufrieden. Alle guten Erinnerungen haben sich bestätigt. Als Familienhotel ist es weiter zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bereue es den Urlaub gebucht zu haben
Das Hotel ist verdammt groß und nicht wirklich ansprechend. Man verläuft sich sehr schnell. In der Lobby ist es sehr kalt und windig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, toller Blick, tolle Ausstattung. Sehr nettes Personal. Vielen Dank dafür! Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Ob Wanderung, Sauna, Schwimmbad oder Kinoabend; für jeden etwas.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, das Personal gehört nachgeschaut.
Das Hotel liegt sehr schön inmitten des Thüringer Waldes und ist sehr zweckmäßig renoviert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Etwas abgewohnt, aber sauber
Äußerer Eindruck: könnte etwas farbliche und bauliche Auffrischung vertragen, Lobby: versprüht 80ger Jahre Flair, Zimmer: Sauberkeit sehr gut aber die bauliche Verarbeitung in der Nasszelle ist erschreckend (Zentimeterdicke Silikonfugen, Kunststoffvertäfelung laienhaft verarbeitet, auf der Toilette muss man schräg sitzen weil sie zu nahe an der Wand verbaut wurde), wir waren 8 Personen und keiner von uns konnte sich in das WiFi einloggen, beide Restaurants mit schmackhafter Küche, jedoch auch wieder 80ger Jahre…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotelumgebung läd zum Wandern und relexen ein.
5Tage Urlaub für Oma,Tochter und Enkelkind.Hallenbad und Spielzimmer,Kino und gesellige Abende ,für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer gut .
Wie immer ein gelungener Aufenthalt . Wir werden auf jeden Fall wieder dort einen kurz Urlaub verbringen . Jede Jahreszeit hat dort seinen Reitz .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswertes Reiseziel
Das Hotel hat eine tolle Lage und die An- und Abreise funktionierte für unsere Reisegruppe sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Kostenloses WLAN ohne extra erfrage des Passworts auch sehr willkommen.
Irma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wohlfühlen ,genießen und erholen -alles in einem
freundliche und hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption,ausreichende Parkplätze, Anfahrt war problemlos,Freisitze im Aussenbereich wurden gut angenommen ,auch das man dort einen Imbiss einnehmen konnte .,guten Ausblick auf den Thüringer Wald, die Parkgebühren für Hotelgäste sind nicht zu verstehen
Wendorf Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer der Balkon. Der Panoramablick ist nur im stehen zu genießen. Des weiteren wäre ein kleiner Tisch zum abstellen von Gläser nicht schlecht, um die Aussicht zu bewundern.