Offizielle Hotel Homepage

Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Preis besseres erwartet!
Wer eine Nostalgiereise machen möchte,ist hier gern willkommen. Man fühlte sich stark an DDR Zeiten erinnert. Aufgang zum Hotel zum Check in mit schweren Koffern sehr schlecht. Im Zimmer Korb mit Süßigkeiten,die man bezahlen muss!!! Sehr enttäuschend für ein Familien und Kinderhotel! Der Vitaminbeutel,war fanden wir eher beschämend! Er wurde uns ganz toll angepriesen und es waren 2 Äpfel und ein kühlschrankmagnet drin.Als Empfehlung,entweder mehr befüllen oder ganz weglassen! Wir haben das Wochenende dann mit…
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist sehr gut gelegen und man hat einen schönen Ausblick auf Friedrichroda und den Thüringer Wald. Es ist jedoch ein sehr großes Hotel und hat den Charme eines Plattenbaus.
Claus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hotel für Alle , jung und alt
Trotz Corona bietet das Hotel genug Abwechslung. Besonders das Hallenbad ist super. Abends kann man gemütlich draußen sitzen. Der Wald liegt vor der Tür und für Hunde ideal mit Hundewiese .

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub mit Familie
Ich schließe mich anderen Gästen an, wer auf alten DDR-Charme steht ist hier richtig. Angefangen von den überhitzen Zimmern in denen man die Heizung nicht regulieren kann, dem riesigen Saal fürs Essen und den überwiegend älteren Gästen ab 70 plus. Auch der sogenannte Kinderclub ist ein Raum ohne Fenster und Frischluft mit einem Spielgerät. Ich kann das Hotel als Familienhotel nicht weiterempfehlen. Auch der Weihnachtsmann wurde zwischen Würstchen und Kaffee abgehandelt. Sehr schade.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in guter Lage
Super Service, Verpflegung sehr gut,Zimmer sind sehr ordentlich,alles insgesamt ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.kommen sehr gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel
Für Familien sehr empfehlenswert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nochmals irgendwann Urlaub machen. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden,ansonsten alles wunderbar
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Die Organisation, die Abläufe und die Planung verlief reibungslos. Wir sind auch sehr zufrieden mit dem angebotenen Essen. Aber am idealsten finden wir die Lage und Benutzungsmöglichkeiten des Schwimmbades im Hotel.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub in Familie mit guten Erfahrungen erlebt
Hotel bietet viele Möglichkeiten auch mit einen kleinen Kind einen entspannten Kurzurlaub zu genießen, Zimmer sind gut eingerichtet, Bad ist etwas klein aber das ist durch die baulichen Gegebenheiten nicht zu ändern . Zimmer und Bad sind mit allen ausgestattet was man für einen angenehmen Urlaub benötigt, allerdings für eine Flasche Wasser im Zimmer 3 Euro aufzurufen ist schon etwas heftig , es wäre auch schön wenn es für die vorhandene Kaffeemaschine zumindest 2 Pads pro Tage geben würde, deswegen extra wieder an…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familienurlaub!
Ein wunderbarer Ort für einen tollen Familienurlaub!!! Super nettes Personal! Beste Verpflegung für groß und klein!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner, unkomplizierter und preiswerter Kurzurlau
Alles gut organisiert, nette Mitarbeiter, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Aussicht aus Panorama plus Zimmer, Essen nicht zu überkandidelt, aber lecker und (fast) alles da. (Am Thüringer Abend fehlte als wir kamen der Spießbraten.) Sehr schönes, großes Schwimmbad gutes Gästeprogramm, sehr schön für Kinder. Auch die Abendunterhaltung mit Tanz sehr gut!