Offizielle Hotel Homepage

Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles sehr gut. Weiter so. Ist weiterzuempehlen. Sauber tolle Angebote. Essen war frisch und reichhaltig. Immer wieder gern
Hamu(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind gern in den Ahorn Hotels.
Gutes Angebot in allen Bereichen. Sport, Events, Wandern. Ob Frühstück oder Abendessen stets zufrieden mit dem Angebot und der personellen Betreuung. Gaststätte ebenfalls sehr gut.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nach der Reise ist vor dem nächsten Anreise.
Hotel mit sehr guten Ideen für Familien mit Kindern, super Schwimmhalle mit Kinderbecken, gutem Zimmer, guter Auswahl am Büffet, sehr guter Getränkekarte.

Christiane(66-70)Deutschland
Sehr Sehr gutes Familienhotel, bestens geeignet
Es ist ein sehr großes Haus, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Bäder sind klein aber ausreichend. Das Beste, die Schwimmhalle mit 25m Bahnen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Alles okay
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren mit unseren Enkelinnen zu einem Kurzurlaub bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Für die Kinder immer wieder ein tölles Erlebnis (Bad, Spielplätze, Ziegen, ...)
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zum fünften Mal hier und kommen wieder
Perfekt für Großeltern mit Enkeln. Nettes Personal,guter Service. Wir kommen gerne wieder. Es ird viel für Kinder geboten
Anne(41-45)Deutschland
kommen gerne wieder
großes, trubliges aber bezahlbares Familienhotel, guter Service, nette Mitarbeiter, Preis Leistung gut , waren schon öfters da
Krümel (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Familienhotel für Jedermann
Großes Hotel, viele Urlaubsgäste und Seminargäste. Aber alles gut organisiert. Gäste die sich aufregen gibt es immer, die haben aber bestimmt ein anderes Problem
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideal für Familien und Gruppen.
Tolle Lage, tolle Angebote für Familien, sehr freundliches Personal. Thüringer Waldbahn zu Fuss ca. 15 Minuten entfernt, es gibt auch einen kostenlosen Linienbus. Man kann während des Urlaubs das Auto stehen lassen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub für Erholung
Schönes Familienhotel für gute Erholung. Schwimmbad war super. Fahrstühle sehr veraltet, werden aber im September erneuert. Insgesamt schöner Urlaub.