Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles bestens
Trotz vieler Gäste fühlten wir uns als Durchreisende gut aufgehoben. Alles gut organisiert, sehr angenehm. Gern wieder.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ansich wirklich schön allerdings könnte das Housekeeping etwas mehr Kontrolle vertragen
Karin (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist sehr empfehlenswert.
Sauber; freundliches Personal; Die Anreise mit Kind sehr zu empfehlen. Wir waren schon einige Male in ihrem Hotel. Halbpension super. Nur im Restaurant in der 10 Etage ist das Essen nicht wirklich zu empfehlen. Da hat sich in den letzten Jahren nichts geändert. Das Personal ist aber sehr freundlich.

Ahorn(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Ambiente, Personal, Urlaubsangebote waren toll. Versorgung sehr gut. Verkehrsangebote mit Bus u. Bahn sehr gut. Zimmerausstattung war gut.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Es ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Für uns war es geeignet. In unserem Zimmer (ohne Balkon und in der 10. Etage) war keine Klimaanlage vorhanden, was bei Temperaturen über 30 Grad den Aufenthalt und Nächte erträglicher gemacht hätte.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer eine Reise wert
Hotel in schöner Lage. Waren in 8.Stock, hatten tolle Aussicht über Friedrichroda. Durch 8 Reisebusse beim Abendessen etwas Platzmangel. Angestellte trotz hohem Andrang sehr nett.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt für Familien bei jedem Wetter
Alles sehr gut, vorallem mit Kinder bei schlechtem Wetter, mann kann sie den ganzen Tag im Hotell beschäftigen und die Eltern können sich ausruhen.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub für Jedermann
Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Es hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Die Hotel Animation ist vielfältig und lässt keine Langeweile aufkommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen,sehr gute Verpflegung und ein schönes Ambiente, jetzt besonders zur Adventszeit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Masse statt Klasse
Riesiges Familienhotel mit Masse statt Klasse Schwimmbad seit ca 10 Tagen zu, Informationen vor Anreise null, ja man kann nach Bad Tabarz fahren, die Eintrittskosten werden übernommen, das ist aber eben nicht im Hotel. Der Kinderbereich Innen zum Spielen ist einfach erschreckend, ein lächerliches Klettergerüst für Kleinstkinder, ein Bällebad fertig ,kalt und lieblos Kino kann man, muss aber nicht.Die Stühle eklig.... Kletterpark aussen-Halteseil fehlt, gemeldet bei Rezeption, nach nunmehr 7 Tagen keine Veränderung