Offizielle Hotel Homepage

Janko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, es hat immer noch DDR Charme. Für größere Kinder könnte es im Hotel schnell langweilig werden.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien absolut empfehlenswert.
Großes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten, Sauberkeit und Service Topp. Gastronomie empfehlenswert. Umgebung herrlich.
Vio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel und super Preis
Super Hotel mit einem tollen Angebot zu einem super Preis, Lage sehr gut auch für Besichtigungen in der Umgebung, Eisenach und Erfurt sehr gut zu erreichen

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert !
Alles zu meiner Zufriedenheit ! Zimmer, Freundlichkeit der Angestellten, Küche entsprechen meinen Vorstellungen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist immer eine Reise wert, kann man gut und geren.
Dieses Hotel hat zwar nur 3*, hat aber ein hervorragendes Ambiente. Einen anheimelnden und romantischen Abend kann man im Panorama-Restaurante bei schöner Aussicht verbringen. Die Lage kann nicht besser sein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Service - Wir kommen gern wieder :-) !!
Super geführtes Familienhotel mit guter und gästefreundlicher Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen und entspannen !!!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Unterkunft. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr geräumiges Hotel, ansprechend dekoriert, leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, gute Lage
Ute(36-40)Deutschland
sehr gut für einen Kurzurlaub mit Kindern geeignet
Ein schönes Familienhotel im Thüringer Wald, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schön, dass auch unser Hund mit durfte. Die Zimmer waren ok, der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Für Kinder gibt es einiges zu entdecken und viele kleine Angebote wie Kinderdisco, Basteln... Die Lage ist schön zum Wandern, Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert ( kommen wieder)
Hallo ich bin mit meiner Familie ( mein Mann u meinen beiden Kindern (7, 1) im Oktober dort gewesen. Schlichtes, sehr kinderfreundliches Hotel. Zimmer und essen war alles zu unserer Zufriedenheit. Empfehlen es weiter. Tini ( 36 Jahre)
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr schönes Hotel,großes Hallenbad,Außenpool usw.
Das Ahorn Berghotel Friedrichroda ist ein sehr schönes großes Hotel mit einem Großen Hallenbad. Das Personal ist freundlich und sehr zuvohrkomment. Alles in Allem ein schönes Hotel.