Offizielle Hotel Homepage

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel an einem schönen Ort hervorragenden Personal. Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr Gut gefallen.
Jule(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besonders Kinderfreundlich
Hoch über Friedrichroda gelegen ist das Hotel Ausgangspunkt für schöne Wanderungen mit und ohne Kinder. Für Groß und Klein wird viel geboten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gepflegtes Familienhotel im Thüringer Wald
Schönes, gepflegtes Familienhotel zum Wohlfühlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.

Isabel (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!😎
Der Innenpool war cool, schade das es morgens dort so gestunken hat. In der Umkleide. Schade war das nicht alle Programm Punkte so gut vorbereitet waren.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Scböner Pool, leckere Buffetts, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, viele Aktivitäten möglich, Betten auch ok
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Es war sauber, Unterbringung gut, gute Freizeitangebote, Gastronomie sehr gut, für Kinder sehr gut sowie für Familien. Freundliches Personal.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Das Hotel liegt am Rande des Ortes sehr schöner Blick auf den Thüringer Wald. Hotel Bietet viele Möglichkeiten für die Freizeit Gestaltung oder auch nur zum faulenzen. Essen ist super gewesen es fehlte nix
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wirklich tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Es gibt tolle Angebote für jedes Alter ob Alt ob Jung, vom Tanzabend bis zum Spielzimmer für die Jüngsten. Auch das Essen war sehr lecker und wirklich ausreichend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch mit einem heranwachsenden gut Aufgehoben
Sehr freundlicher Service; sehr gute Versorgung; Schwimmhalle ist Top Wassertemperatur sehr gut; Zimmer und Ausstattung Familienfreundlich; Wir sind Kurzentschlossen angereist, ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen