Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
trotz Zimmergröße ist das Hotel weiterzuempfehlen
Zimmer in die Jahre gekommen, gebuchtes Zimmer konnte nicht zur Verfügung gestellt werden, Bad sehr eng Verpflegung war sehr gut, Personal höflich und zuvorkommend
Anja(41-45)Deutschland
Super Familienhotel im Grünen
Das Hotel hat einen tollen Ausblick auf die umliegende Gegend. Es wird viel geboten, hauptsächlich für Familien, aber auch für Menschen, die einfach nur relaxen wollen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schön war die Zeit.
Ich war das erste mal in so einem großen Hotel und ich war sehr überrascht das die Atmosphäre so angenehm im haus ist. Das Zimmer war sauber, zum Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl. Für Kinder gab es immer ein extra Büffet, dass fand ich auch schön.

Erhardj(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preisleistungsverhältnis nicht ok.
Zimmerausstattung Ungenügen . Bad zu klein. Sauberkeit minus. Zu geringe Möglichkeit um die Kleidung ordentlich unter zu bringen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Großen und ganzen in Ordnung, Feingefühl fehlt.
Für Kurztrip mit Familie und Kindern ist das Hotel gut geeignet . Der Service ist überwiegend gut. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes freundliches Familienhotel !!
Sehr Familienfreundliches Hotel .Wir fahren seit 4 Jahren jedes Jahr mindestens 1 mal mit unserem Enkel hin.Es ist jedes mal ein wunderschönes Erlebnis.
Gertrud Steinberg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Frühstücks . - und Abendbüffet. Samstagabend war es sehr spät noch laut draußen, das war nicht so schön.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Abschluss unseres Urlaubes :)
Ein schönes Hotel mit tollen Angeboten für Familien und Kinder, sehr freundliches Personal, sehr schöne Umgebung. Ruhige Lage.
Anetta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannen am Wald
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für ein tolles Urlaubserlebnis. Sehr gute Lage am Wald. Herrlicher Blick über Wald und Tal.
ANTJE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Spitze
Sehr sauber, für Familien einfach super, viel Angebote zur Freizeitbeschäftigung, auch für Wandermuffel. Das Schwimmbad ist toll, im Kino gibt es täglich 4 Filme zu sehen. Die Strandbar ist prima. Das Wetter kann man sich leider nicht aussuchen, trotzdem kommt auch bei Regel keine lange Weile auf.