Für Kurztrip mit Familie und Kindern ist das Hotel gut geeignet . Der Service ist überwiegend gut. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Zimmer verfügte über 3 Betten, Renovierung der Zimmer und Fassade des Hauses war abgeschlossen. Die zweckmäßige Einrichtung war technisch in Ordnung, Zimmerservice war freundlich und überwiegend gründlich.
Trotz sehr vieler Gäste war das Buffet ansprechend und abwechslungsreich und wurde ständig nachgefüllt. Natürlich ist es nicht immer leicht, in den Stoßzeiten alle Tische sofort neu einzudecken und mit Getränken zu versorgen, aber man war sehr bemüht, zeitnahe zu reagieren. Leider ließ der Ton mancher Gäste hierbei zu wünschen übrig. Dabei war es durchaus nach 19:00 Uhr sehr entspannt zu speisen.
Leider gab es keine Informationsmappe zum Hotel im Zimmer, also musste wegen jeder Kleinigkeit die Rezeption oder Information befragt werden( Sauna, Bademantel, etc.) Bei der Anreise erklärte uns ein junger Mann an der Rezeption ziemlich arrogant, wir seien viel zu früh da. Das Servicepersonal im Restaurant und Bar sehr höflich.
Ausflugsziele des Thüringer Waldes sind vom Hotel aus gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten ab 4€ pro Tag sind völlig in Ordnung. Das Hotel liegt im Ort umgeben von Spazierwegen, auch mit Kindern gibt es viel zu entdecken ( Klettergarten, Trimm-Dich-Pfad, Marienglashöhle)
- Sport
Für Kinder gab es den Spielbereich im Erdgeschoss, leider immer schlecht gelüftet. Es wurde nicht darauf geachtet, ob ein Kind seinen Ahorn-Pass umhatte, im Ernstfall wären kaum Eltern schnell erreicht worden. Das Schwimmbad ist etwas unsauber im Duschbereich. Extrakosten für die Sauna zu erheben ist überzogen,ebenso ist es schon unverschämt, Gebühren plus Kaution für Bademäntel zu verlangen, So etwas gehört heute zum Standart. Shuffleboard, Postkartenautomat defekt. Das war letztes Jahr im gleichen Zeitraum wesentlich besser!!! Der Fitnessbereich ist intakt und sauber. Abendprogramm wurde geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung ihres Aufenthaltes und ihre geäußerte Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen und Abhilfe bzw. verbessern schaffen werden. Es tut uns sehr leid, dass sie so viel zu bemängeln hatten und hoffen dass Sie trotz der Kritikpunkte einen angenehmen Urlaub im AHORN Berghotel verbracht hatten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch freuen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Beste Grüße aus Friedrichroda Ihre Jacqueline Schambach & Team.