Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
den Alltag vergessen
Für Groß und Klein empfehlenswert. Sehr nettes Personal, Zimmer groß und gemütlich. Essen ausgezeichnet,, sehr umsichtiges Servicepersonal. Super Indoorpool, ein Traum.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut familienfreundliches Hotel. Einziger Nachteil war für uns die „Hundefreundlichkeit“, denn an Ausschlafen oder Mittagspause war nicht zu denken, wenn im Flur ein Hund pausenlos bellt. Da wäre es schön, wenn Familien mit Kindern nicht im gleichen Flur mit Hubdebesitzern untergebracht werden. Und Hundehaufen aus dem Profil der Schuhe fummeln, kann die Urlaubsfreude auch trüben.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches familienhotel
Zimmer sind in einem guten Zustand, die gesamte Anlage in einem super Zustand, sehr gepflegt, ds Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit, für Rollstühle sehr eingeschränkt, kamen nicht überall hin, die Rampe ist zu steil, Küche ist spitze, immer frische Produkte. Wir kommen gerne wieder

uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
War ideal für unsere kurze Auszeit. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut sortiert. Der Service war ebenfalls sehr gut. Der Saunabereich ist exzellent.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel
Sehr schöne Lage tolle Spaziermöglichkeiten und super Spielplatz. Freundliches Personal, sauber sogar tägliche Zimmerreinigung und neue Handtücher. Reichlich Essen zur Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kinderbuffet kommt sehr gut an.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Ahorn Hotel kann ich jedem empfehlen .
Dieses Hotel ist sehr gut erreichbar, ob mit dem Auto oder mit der Bahn.Man wird sehr freundlich empfangen und es wird einem alles erklärt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gern wieder!
Man hat alles an einem Fleck und selbst bei schlechtem Wetter, wird es nicht langweilig! Alles sehr sauber und gepflegt!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder - war sehr erholsam
Waren zum Kurzurlaub mit einen Gutschein der SZ hier - die Erwartungen wurden voll erfüllt. Leider waren einige Gäste nicht in der Lage zu lesen und haben dein Check in/Check out Parkplatz zum Dauerparken benutzt so dass er für An- und Abreisende nicht zur Verfügung stand.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familien Hotel
Sehr Familienfreundlich, Preis-Leistung war gut. Man könnte sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten aber es gibt auch im Umfeld genug zu sehen
eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schnell erreichbar, sauber, freudlich
Hotel guten Eindruck hinter lassen, für die Kinder hätte man etwas mehr machen können wie eine kleine Märchen Lesung ,Stempel sammeln