Das Hotel befindet sich oberhalb von Friedrichroda. Sehr gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Im und um den Hotel befinden sich zahlreiche Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Beim Essen im normalen Restaurant findet jeder was für sich. Eine sehr gute Auswahl an Essen wird dort angeboten. Für jeden ist was dabei. Einziger Makel im Hotel ist die Essenszubereitung im Allacart -Restaurant / Steakrestaurant. Da hat bei uns einiges nicht gestimmt, als wir dort essen waren. Die Aussicht ist allerdings grandios. Zimmer sind in Ordnung, auch wenn dort kleine Mängel vorhanden sind. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allen der absolute Pluspunkt ist das Preis/Leistungsverhältnis. Danke, wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihre ehrlichen Worte zu unserem á la carte Restaurant in der 12. Etage. Das Ihnen der Besuch im AZado Steakrestaurant nicht gefallen hat tut uns sehr leid. Aus Ihrer Bewerung geht leider nicht hervor, wo die Mängel gelegen haben. Vielleicht starten sie dem Restaurant bei Ihrem nächsten Aufenthalt nochmal einen Besuch ab, sicherlich war es nur eine Ausnahme. Beste Grüße Ihre Jacqueline Schambach & Team