Offizielle Hotel Homepage

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel .Wir würden es weiter empfehlen-
Schönes Hotel .Schon viel modernisiert.Besonders gut finden wir die Tanzabende im kleinen Saal. Nicht so schön sind die vielen Reisebusse.Viele reservierte Tische.(Aber das Hotel muss ja auch über die Runden kommen.)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kommen Garantiert demnächst wieder.
Habe selbst gastronomie seit vierzig Jahren. Eigentum daher heute noch mit 73 JAHREN mit Gattin im geschäft Unsere kurzen Phasen der Erholung drei vier fünf Tage verbringen wir seit der Wende im Berghotel. Müssen wir noch mehr sagen. Sind bald wieder da.
Veronika Marita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung passt
Sehr familienfreundlich, gutes essen, sauberes Schwimmbad. Atmosphäre sehr angenehm, trotz Größe. Massage auch gut. Blick aus der 12. Etage lohnt sich.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gemütlich-familiär-zuvorkommend
-Zimmer sind mit der Posterwand sehr hübsch -das Highlight ist immer das Panorama-Café (Azado),bester Service und Gestaltung -negativ: Eltern, die ihre Kinder bis tief in die Nacht herumrennen lassen und zur Tanzveranstaltung mitnehmen- das ist einfach verantwortungslos und nervig (könnte man nicht bis ca. 14 Jahre ein Zeitlimit von ca. 21 Uhr festlegen?)
Angela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit viel Abwechslung
Wir waren bereits das 2x im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer, Sauberkeit, Personal und natürlich nicht zu vergessen, das Frühstücks-und Abendbüffet. Auch für die Unternehmungen und Ausflüge ist für jeden etwas dabei.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Thüringen erleben und Erholung genießen
Tolle Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer sauber und ordentlich. Halbpension sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Toller Aufenthalt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert- v.a. für Familien
Ideales Hotel für Eltern oder Großeltern mit Kindern. Die Zimmer sind klein, aber sauber. sehr gut organisiertes Animationsprogramm in den Ferien, freundliches Personal . Viele ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geht noch besser !!!
Halbpension !!! und man zahlt für alles extra: Bademantel ,Getränke zum Abendessen Badelatschen ,Parkplatz...das Essen ist eher Kantinenessen und im Fitnessstudio schwitzt man schon wenn man nur rein schaut, da es neben dem Schwimmbad ist. Wenn man beim Essen ist wird man vom Personal nach seiner Zimmernr. gefragt was ja richtig ist ! aber möchte dann noch mal eine Bestätigung haben ( Zimmerausweis) denn man natürlich nicht immer dabei hat.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal als Familie im Ahorn Hotel in Friedrichroda. Wir sind immer wieder gern dort. Das Hotel wird nach und nach saniert. Die Zimmer sind renoviert, sauber und bieten einen tollen Blick in den Thüringer Wald. Wer Mängel sucht, wird sicherlich auch welche finden, aber wir sind voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich, einen Indoor-Spielbereich für schlechtes Wetter, der Innenpool und ein toller Außenspielplatz warten auf die kleinen Gäste. Unsere Tochter…
Doris & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat sich viel getan!
Hallo! Wir hatten mit unserem Enkelkind 5 Tage im Berghotel gebucht! Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Wünsche wurden von den Servicekräften umgehend und sehr freundlich erfüllt! Danke dafür An der Verpflegung war absolut nichts auszusetzen , es war für jeden etwas dabei und auch das Personal war sehr nett und flink! Auch im Speisesaal waren viele Neuerungen und Renovierungen erkennbar. An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt und verabschiedet. Kinderspieleräume , Kino…