Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline (41-45)Deutschland
Toppi
Sauber. Freundlich. Abwechslungsreich. Tolle Kinderpoolparty. Clown Ferdinand war super. Zimmer mit Balkon herrlich. Ausblick auch vom 3. Stock phantastisch.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern perfekt
Sehr schönes Hotel, die DDR ist zwar noch ersichtlich von außen aber von innen ist es top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für Kinder in allen Altersklassen wird alles mögliche geboten und möglich gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr vielseitig für Kinder. Das Hotel hat eine tolle Lage und das angebotene Programm ist grossartig.

Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man gerne weiter empfehlen!
Komplettes Personal 1a!!! Richtiges Schwimmbad und das für alle Gäste, super! W-Lan für alle frei! Hotel für Kinder auch sehr gut geeignet. Gebäude nicht gerade die hübscheste Bettenburg, aber in guter Waldwander-Umgebung gelegen. Das einzige: Die doch etwas rantzigen Zimmertüren (falsche Lackart gewählt?). Alles in allem, kann man mit sehr ruhigen Gewissen, weiter empfehlen! Wir sagen Danke!
Jana(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Lage, das Hotel hat eine besondere Geschichte und Architektur, viele Angebote für Kinder, jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert und kinderfreundlich
Großes Hotel sehr kinderfreundlich mit vielen Freizeitangeboten dazu Schöne saubere Zimmer Sehr guter Service in allen Bereichen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder zu einem Kurzurlaub
Wir hatten vor ca. 35 Jahren das Glück, einen FDGB-Ferienplatz in diesem Hotel zu ergattern. Nun wollten wir es noch einmal besuchen und waren wirklich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war toll, das Angebot HP war mehr als ausreichend und sehr gut. Das gesamte Service-Team war zuvorkommend und immer freundlich. Beeindruckend fanden wir das Angebot für Kinder. Auch wenn der DDR-Charme noch etwas zu spüren ist, so war das für uns keinesfalls ein Problem. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kathleen und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Adventswochenende
Ein ehemaliges FDGB Heim,welches bereits recht gut renoviert ist.Wer den OssiFlair mag ist hier trotzdem noch richtig.Waren bereits mehrfach hier,es ist immer toll.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, mit tollen Freizeitprogramm für Kinder. Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Wir waren bereits zum 5. Mal hier und genießen die Zeit, da hier viele Möglichkeiten (drinnen und draußen) für die Kinder angeboten werden. Unsere Kinder finden besonders das Schwimmbad und Toberaum toll. Leider war es dieses Mal sehr voll, so dass wir an einem Morgen Mühe hatten, zum Frühstück einen Tisch für 5 Personen zu bekommen. Letztlich mussten wir uns dann an einen Vierer-Tisch setzen, worauf uns die Bedienung fragte, warum wir nicht an einen 6-Personen Tisch gehen. Unsere Antwort, dass alle großen Tische…