Offizielle Hotel Homepage

Rita (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echt super bei euch
Sehr kinderfreundlich mit vielen Aktivitäten und Spaß für unsere Kleinen. Wir waren zu Besuch bei Schneewittchen (Wochenende).
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blick von oben
Familienfreundlich, Preis/Leistung angemessen, Wahl zwischen Halbpension und Restaurant perfekt. Wir hatten eine kleine Feier im Panorama Restaurant rundum genial.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr gutes Hotel, man kann es nur empfehlen!
Wir haben nun alle Ahorn - Hotels besucht. Dieses Hotel war eines der Besten. Der gute Service fing schon bei der Reservierung an. Unsere Freunde waren alle begeistert von diesem Hotel. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Papa mit Sohn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wie erwartet aber mit Baustelle
Ein typischer DDR FDGB Bau der noch deutliche Spuren aus den 80zigern zeigt. Baustelle im Außenbereich die morgens vor 8 Uhr Beton wegstemmen mussten und am nächsten Morgen vor 8 Uhr den Schutt verladen und den Boden versuchten mussten. Ich habe Verständnis für Baumaßnahmen aber lärmintensive Arbeiten sollten später geleistet werden. Das hätte das Hotelmanagement wissen müssen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Besuch im Hotel lohnt auf jeden Fall und Recht
Der erste Eindruck war o.k. Wir hatten ein paar Tage mit der Enkelin geplant. Am Empfang würden wir freundlich begrüßt und aufgenommen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen wie immer erfüllt. Jeder Besuch lässt erkennen, dass ständig an Verbesserungen gearbeitet wird.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sehr freundlich und kompetente Leute in allen Bereichen. Das mit den Handtüchern für den Pool ist klasse und auch das Buffet, besonders auch das für die Kinder, war spitze.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Für einen Familienurlaub sehr geeignet. Am und im Hotel gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Mit der Gästekarte kann das Auto auch mal Urlaub machen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super
Hatten eine wunderschöne Zeit. Waren schon des Öfteren hier. Kommen auch bestimmt wieder. Viele Angebote für Kinder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uns hat es gefallen und wir werden wiederkommen.
Schön und ruhig gelegenes Hotel im Thüringer Wald. Gut geeignet für Urlaubstage bei sehr gutem Service. Angenehmer Eindruck trotz ,,der Größe gleich bei Anreise.