Offizielle Hotel Homepage

Phil(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das ging schon mal besser...
Die Lage ist schön aber leider sind viele Details unpraktisch: weite Wege vom Parkplatz bis zu den Fahrstühlen, Funzeldunkle Beleuchtung im Spielparadies, zu wenig Personal im Azado. Gebastelt wird im Flur... Das geht alles besser!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel wir waren schon oft dort
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern super tollem Essen aber vor allem sind Kinder sehr gern gesehene Gäste und haben ganz viele Spielmöglichkeiten was heute nicht mehr selbstverständlich ist
GUNDULA(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz okay, mehr Liebe zum Detail nötig
Älteres Hotel, aus dem schon einiges rausgeholt wurde, allerdings fehlt ein wenig die Liebe zum Detail. Wohlfühlatmosphäre kann besser gestaltet wersen, z.b. bei Öffnung des Biergartens- Polster auf die Lounge möbel oder Sonnenschirme aufmachen.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen auf jeden Fall wieder, super zum Entspannen
Zimmer war sehr schön, nur das Bad etwas klein. Frühstück und Abendessen war super lecker. Wir haben auch die Sauna genutzt, leider im Reisepreis nicht mit drin,extra bezahlen.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel ist gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, aber die Zimmer sind verbraucht und benötigen Reparaturen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Wir wollten Familienurlaub machen, waren zufrieden, fanden jedoch, dass das Hotel modernisierungsbedürftig ist und das Spielzimmer für die Minis etwas wenig eingerichtet ist (keine Malsachen zb)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
War alles super außer unseren Zimmer. Geruch konnte man auch mit Lüften garnicht beseitigen..... Abluftsteuerung im Badezimmer funktionierte nicht.... Gastronomie, Service und Unterhaltung waren super....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt als Startpunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes und man ist auch schnell im Kurpark. Direkt am Hotel gibt es Wanderwege in den Wald. Der Rennsteig ist nur ein paar Kilometer entfernt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach SUPER.
War wie alle Ahorn Hotels wieder super. Personal, Alle super freundlich und bei Problemen hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht, Essen war immer reichlich und schmackhaft.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es immer weiter empfehlen und wir kommen
sehr freundliches Familienhotel, mit einem gutes Konzept für Kinder,. Eltern können sich auch mal ohne Kinder entspannen und erholen.
Gegenleistung erhalten