Offizielle Hotel Homepage

sabine gilke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kinder freundlich,nette betreuung rund um
die vielfalt der verantstaltungen für kinder,reichhaltige auswahl an speisen u.getränke früh u.abends,auskunftfreuntliches personal,super zimmerpflege,preis leistungs verhältnis sehr gut
Eric(36-40)Deutschland
Prima Familienhotel im Thüringer Wald
Ein prima Familienhotel mit entspannter Atmosphäre und gutem Service. Die Zimmer sind modernisiert, der Ausblick super und der Thüringer Wald liegt vor den Füßen.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr gutes und organisiertes Familienhotel. Keine "langeweile" für Kinder. Buffet reichlich und abwechslungsreich. Serviecepersonal immer freundlich und hilfsbereit.

Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurze Auszeit
Hotel mit wunderschöner Umgebung/Aussicht ... unser persönlicher Minuspunkt war die extreme Unruhe am Pool und zu wenig Liegen für alle Besucher
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diesmal ein 60. Geburtstag.
Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir kommen sehr oft hierher. Man kann von hier viel unternehmen. Da wir diesmal in der Hochsaison hier waren, hatte auch das Freibad geöffnet.
Kati (36-40)Deutschland
Super Hotel "absolut empfehlenswert für groß und k
Prima Service, tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, fantastisches Essen mit großer Auswahl! Wir kommen immer wieder gern! Tolle Lage!
Hofmeister(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Ein schön eingerichtetes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und sogar Kino (leider nicht ausprobiert). Das Essen ist vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich. Lediglich das Zimmer war sehr klein. Vor allem im Bad dürften es korpulentere oder Bewegungseingeschränkte Personen schwer haben. Für uns hat es grade so ausgereicht. Trotzdem würden wir wiederkommen!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ordentlich und sauber
Schön war, dass wir bereits gegen Mittag in unser Zimmer konnten, so dass unsere Kinder noch ihr Mittagsschläfchen machen konnten. Der Pool ist ok und die große Auswahl am Buffet super. Weniger schön ist, dass keine einzige Tür gedämmt ist und man jeden Ton vom Nachbar hört und natürlich auch gehört wird sowie die horenten Preise von knapp 200€ für eine Übernachtung in einem Familienzimmer.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Essen war wirklich klasse! Hätten wir nicht erwartet. Der Pool war klasse, die Sauna haben wir auch genutzt, dort fehlte uns aber ein Außenbereich, Sauna selbst ist nagelneu.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein tolles Hotel -> wir kommen bestimmt nochmal !
das Frühstück war toll; das Bad war ein großes Highlight ; leider wurde die Sauna gebaut, schade; manchmal klemmten die Schlösser an den Türen ein wenig