Offizielle Hotel Homepage

Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
besonderes Erlebnis
gemütlicher Aufenthalt im 12 Stock Unser Kurzaufenthalt macht Lust auf eine baldige Wiederholung. Beim nächsten Aufenthalt im Hotel werden wir die Nutzung der vielfältigen Angebote im voraus planen. Als Highleit empfanden wir die kostenlose Benutzungmöglichkeit der öffentlichen Verkehrsmittel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
habe ich an Freunden und Kollegen weiter empfohlen
Hotel/Zimmer/Verpflegung/Angebote/Wellnessbereich/Bar alles in Ordnung.Sehr freundliches deutsches und auch ausländliches Personal!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Zimmer war sehr gut. Der Außenpool hatte den ersten Tag geöffnet, so dass man das schöne Wetter nutzen könnte. Das Büfett ist sehr gut. Minuspunkt bekommt die Bar. Die drei jungen Männer haben gerackert, da die Bar sehr gut besucht war. Aber leider wurden nur noch die Gäste am Tresen bedient und die Gäste an den Tischen wurden vergessen.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seit über 20 Jahren fahren wir nun schon in das Ahorn Berghotel Friedrichroda. Bei jedem Aufenthalt konnten wir feststellen, dass etwas verbessert und erneuert wurde. Keine leichte Aufgabe bei diesem riesigen Haus! Schön auch, dass immer mehr junge Familien zu sehen sind. Kein Wunder bei den tollen Angeboten für Kinder! Es wird wirklich viel geboten in kultureller, sportlicher und kulinarischer Hinsicht. Das abwechslungsreiche Frühstück und Abendbuffet ist kaum zu überbieten. Auch das niedliche Freibad für uns…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, sehr gut für Familien geeignet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Umgebung war schön. Gute Lage. Man konnte sich gut erholen. Für Familien mit Kindern besonders geeignet.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Begrüßung und Service waren sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber. Der Frühstückssaal hat uns erschreckt! Da ist kein gemütliches Frühstück möglich. Deswegen werden wir nicht wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel
Wie haben vor Ort noch im Hotel um eine Nacht verlängert .Das sagt doch alles.Alles ist da.Genug Parkplätze. Bar mit Biergarten. Hinfahren und Wohlfühlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hervorragend
Zu den den Veranstaltungen nahmen wir nicht teil. Unser Wunsch war es nach Jahren wieder einmal Ihr Hotel zu besuchen und die Umgebung weiter zu erkunden. Leider reichte die Zeit nicht aus, konnten aber auch Neues entdecken und waren positiv überrascht.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Wanderurlaub
Die Verpflegung und Unterkunft waren super und haben das Wandern und die Aktivitäten im Fitnessraum voll unterstützt. Die Schwimmhalle war ebenfalls schön, allerdings sollte bei Abnahme von Schwimmstufen auch das Springen von 3 Meter möglich sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Für Kinder einfach nur Super
Wir sind für unsere Enkel bereits zum 2 mal in Friedrichroda gewesen und wir können nur sagen es war wieder super gut. Aber nicht nur für Kinder ist es sehr schön auch wir hatten eine kleine aus Zeit und konnte uns sehr gut erholen.