Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut .Wir hatten ein Packet mit Hp und zwei Ausflügen gebucht .Da das Hotel einen Innen und Außenpool hat kann Mann jederzeit baden gehen. Mit der Verpflegung sind wir auch zufrieden nur das Obstangebot könnte Saisongemäß besser sein .Jetzt in der Erdbeerzeit vermisse ich die Erdbeeren. Was wir nicht so gut fanden das wir auf den hoteleigenen Parkplatz 3 € pro Tag bezahlen müssen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gern mal wieder
Die vielen Beschäftigungsangebote und Events haben uns wieder überzeugt. Besonders gefiel uns die Kakadu-Show. Enttäuscht waren die Kinder über die Absage ihrer Massage, da diese erst ab 12 Jahre möglich war. Diese Änderung wurde bei der Terminvereinbarung leider nicht gesagt und war auch vor zwei Jahren noch nicht so.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gut bis gut
Aussicht und Einrichtung des Zimmers. Zu große Fläche und damit viele Personen und laute Situation im Speiserestaurant besonders während der Stoßzeiten

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familienkurztrip
Das größte Plus war die Spieleecke im. Restaurant, in der sich die Kleinen beschäftigen können und man sich selbst die Zeit nehmen kann für ein zweites Bier zum Essen. Der Gesamteindruck des Hotels war okay. Es lässt sich immernoch der Vor-Wende-Charme erkennen.
Tiffiwau(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Kindern sehr angenehm.
Uns hat der Service und die Freundlichkeit sehr gefallen. In der Mittagszeit sollte ein kleiner Impiss möglich sein und nicht nur im Aussenpoolbereich.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erlebnisreiche, erholsame Tage!
Highlight waren die gebuchten Wellnessangebote, das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die wundervolle Aussicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern im Thüringer Wald
Sehr großes Hotel,dadurch viel Andrang bei Frühstück und Abendbrot,teilweise chaotisch. Alles durchorganisiert für Abfertigen von vielen Leuten in kurzer Zeit. Innenpool 25x10Meter,Klasse. Jeden Abend Veranstaltungen,Kino,schwimmen, tolle Bar,für junge Familien mit Kindern tolle Spielmöglichkeiten . Zimmer einfach ,aber sauber,sehr kleines Bad.Alles aber renovierungsbedürftig. Fenster und Türen klappern.
Rieta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Für die Zielgruppe, Familien mit Kindern, Reisegruppen, ist das Hotel ausgelegt und sehr gut. Für ein 3*-Hotel ist das Essenangebot und die Vielfalt sehr gut. Die Zimmer sind qualitativ unterschiedlich eingerichtet, was durch den Preis geregelt ist. Es liegt auf dem Berg und der Weg in die Stadt ist zu Fuß etwas beschwerlich. Das Personal ist sehr freundlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in Komb. mit Biathlon in Oberhof
Wir waren als Familie (Kinder 4 und 7 Jahre) in der Zeit vom 04.01.2017 - 07.01.2017 im Ahorn Berghotel in Friedrichroda, da wir uns die Biathlon Wettkämpfe in Oberhof anschauen wollten. Der Bustransfer vom Hotel bis nach Oberhof war hervorragend organisiert. Die Busfahrt dauerte ca. 45 Minuten. Das Frühstückbuffet und auch das Abendbuffet war perfekt, es gab nichts daran auszusetzen. Auch die Kinder waren von der Auswahl begeistert. Im Hotel selbst konnte man sich sehr gut die Zeit vertreiben. Hierzu gibt es…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Wellness-Hotel
Toller Blick in die Natur, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Innen- und Außenpool, nur eine Klimaanlage hat bei den heißen Temperaturen gefehlt