Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Es hat sich in den letzten Jahren viel Gutes geändert. Es wurde viel modernisiert. Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Für Fussballfans gibt es einen sehr guten Fussballplatz. Ein tolles Hotel für Jung und Alt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Lage... aber
Wirklich ein schönes Fleckchen Erde und auch gute Räumlichkeiten und Angebote Aber das Personal war bis auf wenige Ausnahmen eine Katastrophe. Der Herr am Empfang war das krönende Highlight: Bei jeder Frage oder Bitte und nicht nur meinerseits ( ich hatte viel Zeit um auch die Anliegen der anderen Gäste mitzubekommen) wurde genervt und schnippisch reagiert. Es entstand der Eindruck man stört. Als gravierenden Sicherheitsmangel empfand ich, Dass man die überwiegend älteren Leute mit ihren Koffern den…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Familienurlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub, da für alle etwas dabei ist um sich wohl zu fühlen. Besonders hat unseren Kindern gefallen, dass sie sich selbst mal etwas vom Kinderbüffet nehmen konnten, da es auf Kinderhöhe abgestimmt ist. Natürlich haben sie auch vom Büffet der Erwachsenen etwas abbekommen, da bei dem Kinderbüffet ja nicht alles sein kann. Und nach dem Essen waren sie sehr gern in dem Kinderbereich spielen, so dass die Eltern ganz in Ruhe aufessen konnten. Auch der Spielplatz sowie das…

Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub mit Kleinkind
Waren bereits zum 3. Mal im Hotel. Immer wieder gerne. Sehr erholsam. Super ist die Spielecke im Speiseraum (könnte etwas größer sein), Spielplatz vor der Tür, ruhige Lage ohne Verkehr, direkte Wanderwege vor der Tür, schöner Spaziergang in die Altstadt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Personals incl.der Mitarbeiter des EU Projektes hat uns sehr gefallen. Als kleinen Wermutstropfen möchte ich die Parkgebühr von 8 Euro pro Tag erwähnen .
Heike(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Kinderbuffet ist nicht optimal aufgebaut, die Kleinen müsden sich über Speisen hinweg recken, um an weitere Speisen zu gelangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens
Das saubere Hotel, das freundliche Personal, die kostenlose Nutzung der Bäder und das Angebot an Unterhaltung war toll, Auch die Fahrten mit der Waldbahn sind immer ein Erlebnis. Die Umgebung ist git erreichbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
- sehr abwechslungsreiches und reichliches Buffet - ruhige Lage und Kurpark-Nähe - riesiger, moderner Fernseher - Mahlzeiten auf der Terrasse möglich (weniger Kinderlärm) - 25 m Schwimmbecken
Renate(56-60)Deutschland
Enkel-Urlaub
- sehr freundliches Hotelpersonal - abwechslungsreiche Kinderprogramme - schönes Schwimmbad - super Verpflegung (hatten eine Tischreservierung, dadurch entspannte Mahlzeiten)
Mary(41-45)Deutschland
Perfekt füe Kinder
Wie immer war ich von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Selbst im größten Stress und der entsteht bei so einem großen Haus, bleiben alle immer ruhig und freundlich.