Offizielle Hotel Homepage

Enrico(41-45)Deutschland
Kommen gern wieder
Positiv: Zimmerservice Top, Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Abendessen sehr zu empfehlen Negativ: Sehr laut auf den Gängen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Super Aussicht vom Panoramazimmer / Trotz der zahlreichen Gäste gab es keine Beanstandungen zum Buffet immer ausreichende Speisen vorhanden
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gut
wir haben uns jeden Tag auf das gute und reichhaltige Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot gefreut. Leider war es immer ein kleiner Kampf um einen Platz ,besonders an dem Wochenende als das Oktoberfest stattfand und bedingt durch die Reservierungen für die Busfahrten.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einen Urlaub wert zu angemessenen Preis
Das Hotel macht für ihre Einstufung einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Insgesamt kann man sich wohlfühlen und entspannen. Gegenüber manch anderen Hotels gute Unterhaltungsangebote und Empfehlungen für das Umland. Die Küche ist gegenüber anderer Ahorn Hotels gut. Gute vielfältige Auswahl, guter Geschmack und mit dem Nachschub klappt es auch gut während der ganzen Essenszeit. Zimmer sauber und guter Fernseher. Manchmal etwas wenig Personal, für die Diensthabenden oft nicht zu schaffen. Hier müsste man dran…
Anja(41-45)Deutschland
Sehr toller Kurzurlaub
Das Schwimmbad ist sehr schön. Die Kinder fühlen sich pudelwohl. Immer wieder zu empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Karin(71+)Deutschland
Sehr gut.
Kinderfreundliches Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Gute Angebote für Sport, Unterhaltung und Beschäftigung für Kinder und Erwachsene.
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenheit
Für ein so riesiges Hotel war der Ablauf in Ordnung. Die parkplatzsituation ist ist nicht erste wahl. Die Zimmer waren sauber und gut gepfegt. Beim Abendbüffet könnten die Speisen länger warmgehalten werden. Im Ganzen hat uns der Aufendhalt gefallen:
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Super Abendunterhaltung,tolles Schwimmbad. Badezimmer zwar sehr klein aber mit den Regalen gut gelöst.Frühstück ok.Rührei müsste aus frischen Eiern gemacht werden. Beim Abendbüffet fanden wir die Tiefkühlschnitzel nicht ok.Wildgulasch war super!Personal war immer sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns das Familienbufett, die Außenanlage mit Pool und Minigolf so wie das Schwimmbad. Die Umgebung war sehr reizvoll, das Personal freundlich und hilfsbereit und auch die Angebote für Kinder gefielen uns.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Raus aus dem Alltag
Nix enttäuscht .War alles zur Zufriedenheit.kommen gern wieder immer wieder eine Reise wert.Umgebung super .Personal sehr nett.