Offizielle Hotel Homepage

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein viel versprechendes Hotel
Ich fand am besten die Kinderecke beim Buffet. Alle Kollegen waren nett und was ganz positiv auf mich gewirkt hat war, das es ein gemischtes Personal war und dies im Hotel unterstützt wird. Nicht so positiv sind die hohen Einstiege für Senioren in den Duschen. Aber anders gesehen besser als Badewannen. Ein ganz großes Highlight ist das Schwimmbad.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommerkurzurlaub
Das Zimmer war sehr gut, ebenso das Essen sowie der Service. Der Alleinunterhalter am Abend könnte noch etwas munter sein.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Essen war toll Freundliches Personal Zimmer auch in Ordnung, nur Badezimmer etwas zu klein und der Schließmechanismus müsste entfernt erden

Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein super schönes Wochenende...
Ich war mit meinem Sohn übers Wochenende im Ahorn Hotel und wir waren total begeistert! Alles sehr sauber,daß Personal super nett und das Frühstücks- und Abendbuffet war klasse! Alles was das Herz begehrt,es wurde rasch nach gefüllt und auch am Buffet wurde sehr auf Sauberkeit geachtet! In den Gängen und im Kino riecht es leicht muffig,aber das ist auch das einzige,was ich als "negativ" bewerten kann... Mein Kind hatte in Bad und der Playworld ne Menge Spaß und wir kommen definitiv wieder!!! Anmerkung von meinen…
Otys(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Als wir im Hotel ankamen war ich zunächst etwas enttäuscht über die Begrüßung an der Rezeption. Wir reisten zeitgleich mit einem Reisebus an, stellen uns genau wie die anderen Gäste in die Reihe. Als wir dran waren sagte die Dame wir sollten doch warten sie möchte erstmal die Gäste aus dem Bus bedienen, der Ton war unter aller Kanone!!! Dies konnte ich nicht verstehen und äußerte mich dazu. Wie der letzte Kunde wurden wir mit den Worten ,,Bedien die mal die haben keine Zeit,, an eine Kollegin verwiesen. Eine…
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub irgendwie Kind
Sowohl der Außenpool, als auch der Innenpool sind klasse. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Für jedermann was dabei. Toller Spielplatz und ein tolles Spielzimmer.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner URLAUB
Bäder sehr gut, Buffets und Platzangebot sehr gut ! Insgesamt alles ok Umleitung in Schnepfental hätte angekündigt werden können ...
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Lage mit vielen Pools und Freizeitmöglichkei
Geniale Lage am Fusse des Rennsteiges , viele Freizeitmöglichkeiten mit Innen-und Aussenpool und Trimm-Dich-Pfad, vielen Spielplätzen .
mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wENN MANN GEBURSTAG HAT BEKOMMT DAS GEBURSTAGSKINM
war ein gutes hotel nur renovierungsbedürftig von außen.pERSONAL WAR IMMER NETT UND FREUNDLICH:sehr ruhige lage kann mann emphelen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
3 Sterne
Da wir das Hotel schon kennen waren wir in keinster weise enttäuscht.Das einzige was unseren Enkel traurig gestimmt hat war das der Yoki in der Mittagszeit sich hat sehen lassen. Dann hat er gerade geschlafen (3 Jahre).Könnte man das nicht so einrichten das er am Abend sich zeigt?Dann hätte ich noch einen Vorschlag ab einen Alter von ca. 3 Jahren passen die Kinder nicht mehr in die Kinderstühle da wären Sitzerhöhungen angepracht um die Tischhöhe zu erreichen.