Offizielle Hotel Homepage

Evelyne (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
fahren auf jeden Fall wieder hin waren zufrieden
Grosses Familien Hotel ruhig auf dem Berg gelegen.Viele Freizeitangebote für Gross und Klein.Auch zum Wandern ist die Gegend sehr schön . STADT Führung sollte man mitgemacht haben und den Kurgarten besuchen der nur 10 Minuten entfernt ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Massenabfertigung und katastrophaler Service!
Das Hotel ist in einem inzwischen nicht mehr ansehnlichen Gebäude aus DDR-Zeiten untergebracht. Aufgrund seiner Größe bietet es zwar viel, wenn es gut besucht ist , handelt es sich nur noch um Massenabfertigung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch für ein Wochenende sehr zu empfehlen!
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht und waren begeistert. Es ist ein sehr großes Hotel aber super organisiert . Kein Gedränge keine langen Wartezeiten.

Sina A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel oder Rentnerhotel?
Ein Hotel-Highlight fällt uns leider nicht ein. Enttäuscht hat uns der Service, vor allem aber das Essen! Soßen aus der Tüte, vakuumverpackte Kartoffeln, Rührei aus dem Tetrapack usw. Auch ist der Sicherheitsstandard im Spielzimmer mit dem Bällebad unverantwortlich! An dem Feuerlöscher fehlt die Sicherung! Die Wippe sollte am Boden befestigt werden, damit diese nicht umkippen und sich kein Kind die Füße darunter einklemmen kann.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist absolut familientauglich und -freundlich; die Buffetqualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist ausbaufähig.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Wir waren schon seit 20 jahren in Friedrichroda und es gefällt uns immer wieder. Service und Umfeld wird von Jahr zu Jahr immer besser.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzaufenthalt im Berghotel Friedrichroda
Das Buffet/Essen war sehr abwechslungsreich und einfach lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht ist einzigartig.
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungene Kurzreise
Wir waren rundum zufrieden. Es gibt keinen Punkt von dem wir enttäuscht waren. Da die gesamte Fassade eingerüstet war und wir den Balkon nicht nutzen konnten, gab es zum Abendbrot ein Getränk gratis! Vielen Dank für diesen Service.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Das neue Panoramacaffee,sehr gut gelungen Es gibt besseres Bier wie das Hasseröder: Geschmacksache.Wenn es die Gesundheit zulässt kommen wier im nächsten Jahr wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Fußball WM Stimmung in allen Räumen
1.Hotel hat sich einiges einfallen lassen zur Fußball WM. Viele Räume extra geschmückt. Verschiedene Monitore und Beamer 2. gute Idee mit internem Kino