Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Plus für das große Schwimmbecken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sanierungsbedürftig aber es ist sauber und es fehlt einem an nichts. Wir kommen definitiv wieder. Wir haben zwar keine Kinder, aber das Freizeitangebot für Kinder ist sehr abwechslungsreich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes, schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
gute Lage, Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Schwimmbad,
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Verhältnis war angemessen
Gebuchter Weihnachtsurlaub 17 war gut gelungen.Hat fast alles gepasst. Die angebotenen Programme Weihnachten gut.

Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Travestie-Show
Wir waren zur Travestie- show im Hotel die uns sehr gut gefallen hat. Leider war Maria Chron wie angekündigt nicht da , aber es war eine gelungene Show bis auf die Kellner......Den Freitag Abend mit dem DJ sollte man verbessern in dem man die heutigen Schlager auflegen sollte, als immer wieder die alten Sachen. In der Getränkekarte würde ich mir wünschen wie es früher war , ein Angebot des Tages.
Hildrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut
Alles war bestens. Wir waren angenehm überrascht über die vielen Angebote . Schwimmbad, Außenbereiche alles o.k. und sauber. Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit ärgerlichen Kleinigkeiten
Schon vor dem einchecken machten wir eine negative Erfahrung. Zum Zweck des Eincheckens mussten wir kreisen, um parken zu können. Selbst die Parkplätze unterhalb des Hotels sind jetzt gebührenpflichtig (erinnert mich an Ryanair). Obwohl wir bereits mehrmals im Berghotel waren, werden wir deshalb wohl nicht noch einmal kommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen können.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurz mal raus
Das Angebot für die Kinder ist sehr gut, besonders der Spielplatz kommt gut an . Durch das schöne Wetter konnte man den Aussenpool sehr gut nutzen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So lala
Die Zimmer und das Hotel waren sauber. Das Essen war ok, aber meistens nur lauwarm und die Nachtische reichten nicht bis zum Ende der Essenszeiten. Das Personal im Restaurant Azado war sehr unfreundlich und wir wurden 20 Minuten nicht beachtet, so dass wir dann wieder gegangen sind. Gut war der Wasserkocher und die Kaffeekapselmaschine auf dem Panorama-plus-Zimmer. Leider war die Kaffeesahne abgelaufen... Die Lüftung im Bad lief nicht, auch bei allen anderen Gästen nicht, die wir gesprochen haben. Naja, ich…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam wie immer
Wir hatten kein besonderes Highlight. Unser Aufenthalt war wie immer sehr sehr angenehm. Gefehlt hat uns nur die Möglichkeit, nach Rückkehr von ausgedehnten Wanderungen im Biergarten noch etwas zu relaxen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr nettes Personal und traumhafte Aussicht
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, haben also nicht so viel davon mitbekommen und gesehen... aber das Personal am Empfang war spitze, alles völlig unkompliziert, und das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.